忍很久了!CREATIVE DMPLX200

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
cycc
初學者

忍很久了!CREATIVE DMPLX200

文章 cycc »

:( 之前為了這台機器波過好幾次文章,自己也送了兩次維修,原因之前都說過了...在此就不贅述!重點是........

我推論會斷電的問題可能出現在電池...

因為使用到完全沒有電力時...充大概5分鐘就顯示80%電力!
不知道是不是正常...我這台常常無故斷電的問題還是存在...
兩次送修都沒有解決這個問題...而我買這台機器不到一個月就有類似狀況...但卻無法給客服一個證明或是什麼證據...狀況總是莫名其妙的出現...然後又消失!
怎麼辦 ?_? ?請大家給個建議吧!感激不盡!
SgrAlan
初學者

Re: 忍很久了!CREATIVE DMPLX200

文章 SgrAlan »

cycc 寫::( 之前為了這台機器波過好幾次文章,自己也送了兩次維修,原因之前都說過了...在此就不贅述!重點是........

我推論會斷電的問題可能出現在電池...

因為使用到完全沒有電力時...充大概5分鐘就顯示80%電力!
不知道是不是正常...我這台常常無故斷電的問題還是存在...
兩次送修都沒有解決這個問題...而我買這台機器不到一個月就有類似狀況...但卻無法給客服一個證明或是什麼證據...狀況總是莫名其妙的出現...然後又消失!
怎麼辦 ?_? ?請大家給個建議吧!感激不盡!
充5分鐘就顯示電力80%有兩種可能
一個是因為充電中量測不准,或許你可以每次都確定充足3小時,讓保護裝置自動中斷
另一個可能是電池是瑕疵品或是被弄壞掉了, 去換電池試試看!

另外無故斷電 主要的可能就是電池的問題了, 若是電池有問題,
無法讓電力充進去, 就算你原來電容量有 600mAh都沒辦法充飽!
所以你等於用一顆沒有充飽電的電池在聽歌 當然很快就會顯示電力不足導致斷電
reglin
初學者

更新韌體1.3A試試

文章 reglin »

playsolo
初學者

文章 playsolo »

提供這個網址有麼妙用嗎?已經送修兩次了ㄝ!
cycc
初學者

文章 cycc »

重點是...我要如何讓客服明顯發現我的問題,並且真正解決他啊!
希望問題就是電池,那如果不是呢?真的很雖耶!
jiun
初學者

文章 jiun »

直接打給客服 電話是0227482988 轉601或602
跟他說明
cycc
初學者

文章 cycc »

經過兩個禮拜的等待...呼∼
終於讓客服遇到我的狀況了!『莫名其妙的問題!』
哈哈∼04/06下午來電確定換新機...希望一切順利!
回覆文章