請問...有人知道Creative Megaworks 550要去那買嗎....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
v
初學者

請問...有人知道Creative Megaworks 550要去那買嗎....

文章 v »

我在新竹和中壢的nova 和 3c 都問過了.....
nova的人說沒貨了...
3c 的人說台灣品管沒過.....
所以MW 550還沒上市..... :eek:

可是我在這有看到有人試聽過丫....
所以....可否麻煩試聽過或知道的人....
和我說在那可以買到或訂得到嗎.......

謝謝....... :lol:
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

不就是鶴眾獨賣嗎? 8)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
CCT
大師

文章 CCT »

台北鶴眾買
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
NG PRO
大師

Re: 請問...有人知道Creative Megaworks 550要去那買嗎....

文章 NG PRO »

v 寫:我在新竹和中壢的nova 和 3c 都問過了.....
nova的人說沒貨了...
3c 的人說台灣品管沒過.....
所以MW 550還沒上市..... :eek:

可是我在這有看到有人試聽過丫....
所以....可否麻煩試聽過或知道的人....
和我說在那可以買到或訂得到嗎.......

謝謝....... :lol:
香港 :!:
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

NG PRO兄~
開玩笑歸開玩笑,但弄出中指來有點不太禮貌...
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
Fish-Ball
大師

文章 Fish-Ball »

你可以到雅虎拍賣搜尋 "鶴眾"
他們有宅配到府的服務喔~~
v
初學者

文章 v »

真的太謝謝你們了 :o
jeffagnes
初學者

^^鶴眾~~~

文章 jeffagnes »

對阿!!~~~^^在鶴眾能買得到的拉 我剛剛才從鶴眾那收到550的說......^^老闆娘人很好喔~~~ :lol:
回覆文章