兩聲道的RAGE 1000.......

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

兩聲道的RAGE 1000.......

文章 las »

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c8038322

應該算很久以前的東西了
以前我勸拜同學去買RAGE 777 重低音
但是那顆低音品質沒這個好...這兩顆雖然也沒什麼名氣
可是我覺得它比AF-31聲音更好
低頻豐沛..人聲飽滿
擴大機與喇叭是分開的...
不過價錢....真的是不便宜
而且賣場也不見蹤跡了∼現在想試聽都沒地方去
有人買過或聽過的嗎?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
kkais
初學者

Re: 兩聲道的RAGE 1000.......

文章 kkais »

las 寫:http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c8038322

應該算很久以前的東西了
以前我勸拜同學去買RAGE 777 重低音
但是那顆低音品質沒這個好...這兩顆雖然也沒什麼名氣
可是我覺得它比AF-31聲音更好
低頻豐沛..人聲飽滿
擴大機與喇叭是分開的...
不過價錢....真的是不便宜
而且賣場也不見蹤跡了∼現在想試聽都沒地方去
有人買過或聽過的嗎?

小弟 五年前 就是用這套(1000+777)
聽音樂還不錯
在當時..此款電腦喇吧 算是有點名氣
1000跟低音777很搭 777調得好 低頻延伸更好
(但是35HZ以下量不是很夠,因單體先天限制)
可用SoundFont Bank Manage 鼓組調整
這組低頻 聲音 聽久了也不會頭痛 很Q
即使在大音量下 也不會破音
不過 中頻 並不飽滿 高低音來說 還算蠻優美
不會很乾澀...勝過現今一堆電腦喇吧了...

因為是2.1喇吧 看電影並沒有環繞效果
還有這組 喇吧(1000)個人認為電流嘶聲 有點大
整組買起來要7-8張小朋友 並不便宜

光華僑下好像有家可以視聽 不過應該都是存貨
不曉得賣完了沒 ?_?

以上 ...給你參考 :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

..... :-.-:
那個las兄~不是要存錢... [b14]

那台擴大機,看起來跟電子街牌差不多... :-.-:
好好存錢吧~!
在差不多等級的範圍內一直打轉,感覺很浪費錢說...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

哈哈∼我喜歡『討論』
但是其實我並沒有想買
ACH兄每次見到我討論時都會跑出來曉以大義
真是辛苦您了∼
我現在不會買電腦喇叭了啦∼請別擔心

--
ach兄使用的是黑暗兵法....
『暗行陣法 奉錢敗入』[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫:哈哈∼我喜歡『討論』
但是其實我並沒有想買
ACH兄每次見到我討論時都會跑出來曉以大義
真是辛苦您了∼
我現在不會買電腦喇叭了啦∼請別擔心

--
ach兄使用的是黑暗兵法....
『暗行陣法 奉錢敗入』[XD]
[b05] 麥啊咧共~
我只是喜歡看著別人"跳海" :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章