早知道就不要.....辭職了.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

燦坤兩年, Sina一年, 趨勢半年, 目前的工作一年, 小弟做的工作都有一定的時間,
雖然除了Sina之外都是自行去職, 但原因都不是公司, 其實社會上什麼人都有,
學著跟他們怎麼相處也是一種人生的歷練, 一些大學同學在當兵時也有遇到一些惡長官
不過他們自己也都說當時的折磨對他們現在在工作上的耐心跟毅力有很大的幫助~
試著去用好的角度來看待自己的工作, 這樣相處起來也會比較愉快~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
Ricco
初學者
聯繫:

文章 Ricco »

小弟在前一份工作的離職原因都是看不過上司的態度,還有公司裡的種種事情,在當中的感受真是很難過的 (每天起來都不想上班...),曾經想過一下子辭職不幹的,不過想到市道的不佳,還是忍了下來。

大概過了兩個月後,找到另一份工作,就辭職不幹了,心裡的爽快真是難以形容的。

希望你能快點找到份工作吧,我也體驗過數個月的難過失業日子... (才畢業,就失業了...)
rasca
大師

文章 rasca »

我找工作要看老闆的條件有二:
一不擺臭臉\r
二不心中只有錢

其餘的薪水、工作時間、地點、辦公環境、同事、休假、xx規定都好談
圖檔
DEATH
神人

文章 DEATH »

小酒蟲 寫:草苺....
這樣說會不會太過.....
我個人認為假如你一直換工作,每個工作離職的原因,都是主管的話,問題可能是您自己,畢竟沒兩,三把刷子老闆不會選他當主管,可能是學歷,可能應對進退等等,好工作真的不好找,要離職之前請想清楚
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
alesci
大師

文章 alesci »

DEATH 寫:
小酒蟲 寫:草苺....
這樣說會不會太過.....
我個人認為假如你一直換工作,每個工作離職的原因,都是主管的話,問題可能是您自己,畢竟沒兩,三把刷子老闆不會選他當主管,可能是學歷,可能應對進退等等,好工作真的不好找,要離職之前請想清楚
嗯....大部分的主管雖然很機車(少數敗類要倚勢壓人的算了)...但是想一想
他沒有一定的功力和水準老闆會重用他嗎....基本上老闆都精的很...不是笨蛋
再換個立場想....如果今天你坐在那個位置....你該怎麼作??
職場就是這麼現實阿.....
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
cracie
大師
聯繫:

文章 cracie »

rasca 寫:我找工作要看老闆的條件有二:
一不擺臭臉\r
二不心中只有錢

其餘的薪水、工作時間、地點、辦公環境、同事、休假、xx規定都好談
恩,這樣還難找的吧............. :-.-:
D.C文
大師

文章 D.C文 »

cracie 寫:
rasca 寫:我找工作要看老闆的條件有二:
一不擺臭臉\r
二不心中只有錢

恩,這樣還難找的吧............. :-.-:
其實只要第一項就已經不好找了....
為什麼老闆一定要擺臭臉呢 ?_?
好難的問題
回覆文章