幫我鑑定一下老東西吧∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

幫我鑑定一下老東西吧∼

文章 las »

其實呢∼我現在用的是我爸以前買的不之啥牌擴大機配不知啥牌喇叭
雖然看起來蠻爛...但我覺得以他以前買東西的習慣
一定是叫店家自己配一組好的就好
據我之前使用家裡DENON擴大機的結果...覺得搞不好其他東西也都是還不錯的
就PO幾張照片上來大家笑一下..順便幫我看看東西有沒搞頭囉

圖檔
首先是幾十年前的老擴大機(奧林匹亞?)
推家裡客廳的華安以及卡拉OK老喇叭都還好..

圖檔
這是我房間把舊電腦跟喇叭合體的樣子...螢幕下面本來是上面那台擴大機...拿去客廳

圖檔
那個喇叭的牌子....

圖檔
客廳的一堆東西...汗顏阿..跟各位大大不能比.. :-.-:

圖檔
前幾天改變房間擺設...

圖檔
沒看過的喇叭....雜牌吧 :-.-:

圖檔
華安的喇叭.......

順道想請問各位大大................
我家客廳用的擴大機很爛..當初只是因為有麥克風混音器功能才3900所以買
現在就覺得 :-.-:
我若要搞一台可唱歌又可聽音樂不錯∼推這支落地喇叭可以順暢的擴大機
重點是我頂多預算3000上下
不知道有沒啥建議?還是應該加跟混音器分開買阿?
?_?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
87CONAN
大師

文章 87CONAN »

喔喔喔~~~你也有全套"純情房東俏房客"啊, 赤松的漫畫我都有耶!現在在看"魔法老師"
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

呼∼可是赤松老師的作品我覺得頗有別人的味道
像是電腦情人夢..在設定上好像都參考『幸運女神』
LOVE HINA就非常多的『相距一刻』影子....

而且阿∼LOVE HINA裡面不知道是否翻譯的關係..
BUG很多
例如阿∼
一開始景太郎稱晴香為『姑姑』....後來竟都改成『阿姨』
第一集時說素子是獨生女..後來多了姊姊
最亂的是美津的年齡...設定是大了奈留兩歲
後來又說跟他同班(參考景太郎腳骨折那一段)
還有其他...(一時想不起來).....

呼∼怎麼這個討論版變成漫畫討論啦∼哈哈
原來版上也有人在收集漫畫...我的動畫跟漫畫收集都不少唷∼
有空大家可以討論討論∼
改天再PO我對少女革命卡通的解析吧 :o
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

las 寫:呼∼可是赤松老師的作品我覺得頗有別人的味道
像是電腦情人夢..在設定上好像都參考『幸運女神』
LOVE HINA就非常多的『相距一刻』影子....

而且阿∼LOVE HINA裡面不知道是否翻譯的關係..
BUG很多
例如阿∼
一開始景太郎稱晴香為『姑姑』....後來竟都改成『阿姨』
第一集時說素子是獨生女..後來多了姊姊
最亂的是美津的年齡...設定是大了奈留兩歲
後來又說跟他同班(參考景太郎腳骨折那一段)
還有其他...(一時想不起來).....

呼∼怎麼這個討論版變成漫畫討論啦∼哈哈
原來版上也有人在收集漫畫...我的動畫跟漫畫收集都不少唷∼
有空大家可以討論討論∼
改天再PO我對少女革命卡通的解析吧 :o
的確,LOVE HINA有些地方設定怪怪的
少女革命.......礙於外界因素,沒辦法看完,不過設定相當"叛經離道",也可算是創意吧
las兄你也有看"男女蹺蹺板"喔,我認識的只有一個同學有在看這個(我們是男的),同好好少喔
新的單行本有提到:雪野懷孕了,有馬遇到生父...感覺又是一波衝擊的前兆
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

其實我收集的漫畫裡面...最近最喜歡的是火鳳燎原
看著會跟著劇情沸騰起來
收集最多的卻是度瀨悠宇的漫畫
只要他有出的我都有買...包括短篇
這也算是一種狂熱吧[XD]
相聚的一刻與幸運女神也是我的寶貝收藏...
總之⸮.動漫畫的路上真是『敗』人不淺阿∼
:lol:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章