問一個audigy2 zs的一個問題???

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
qyefxx
初學者

問一個audigy2 zs的一個問題???

文章 qyefxx »

請問用數位輸出的時後∼∼∼
我把數位輸出取樣率調到96kHz的時後~~~都沒聲音也~~~聽音樂都沒聲~
這是為什麼丫~~~???
你們的可以聽嗎???
苦命小蟑螂
初學者

Re: 問一個audigy2 zs的一個問題???

文章 苦命小蟑螂 »

qyefxx 寫:請問用數位輸出的時後∼∼∼
我把數位輸出取樣率調到96kHz的時後~~~都沒聲音也~~~聽音樂都沒聲~
你們的可以聽嗎???
不論Audigy還是更舊的都一樣,我用過live5.1、Audigy2 se、Audigy 2 ZS Platinum pro(目前用的),頻率多少都會有聲音,但只要使用『數位輸出』就不會有聲音,我也不知道為什麼 ?_?
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

喇叭也要有能夠接收數位輸出的訊號的功能吧!!!
沒記錯的話,
LIVE!~A2ZS 最右邊金色的那個接頭就是數位輸出專用的孔吧!
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

如果48kHz輸出是ok的話,那應是解碼器沒支援到96kHz :)

PS. ADA885就沒支援到96kHz
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

S48 / Z680 就可以, A2ZS調 Digital Output Sampling Rate 96KHz S48 會自動跳 F96, 調 48KHz 就 F48.
qyefxx
初學者

文章 qyefxx »

我的喇叭就是z-680啊~~~!!!
可是我調到96kHz一樣沒聲(數位輸出)
還是還要在加上一台s48啊 =.=
...
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

qyefxx 寫:我的喇叭就是z-680啊~~~!!!
可是我調到96kHz一樣沒聲(數位輸出)
還是還要在加上一台s48啊 =.=
...
我直接從A2ZS插同軸(96KHz)到z680還是有聲音喔 ...

PS : 剛剛又特地找一條重試接Coax至z680, 都OK說 ...
qyefxx
初學者

文章 qyefxx »

我用同軸輸出調96kHZ也有聲也∼∼∼∼
只是用光纖輸出就沒聲了∼∼∼真是奇怪???
兔比
初學者

Re: 問一個audigy2 zs的一個問題???

文章 兔比 »

苦命小蟑螂 寫:
qyefxx 寫:請問用數位輸出的時後∼∼∼
你們的可以聽嗎???
不論Audigy還是更舊的都一樣,我用過live5.1、Audigy2 se、Audigy 2 ZS (目前用的),頻率多少都會有聲音,但只要使用『數位輸出』就不會有聲音,我也不知道為什麼 ?_?
我也用Platinum pro剛試了可以聽ㄚ~而且擴大機還會顯示 PLM STERO 96K真爽~不過聽DVD-AUDIO的時候不能接光纖,好像是有防拷的限制
回覆文章