[後知後覺]閒逛友站時熊熊發現熟悉的ID

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
小奈月
神人

[後知後覺]閒逛友站時熊熊發現熟悉的ID

文章 小奈月 »

看來應該是小弟後知後覺吧!原來大大不只在DH而已呢 :eek: :eek:
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... enumber=21
[XD] [XD] [XD] [XD] :D :roll: :roll:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

很多人在那啊! :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P 我也在那啊

:roll: DH站上跟MYAV重複率應該滿高的

:D 不過線材王兄倒是算DH上比較大的廠商吧
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
sutl
神人

文章 sutl »

我甚至把DH,MyAV,PCDVD音效區視為一體,同一問題同一時間PO在這三區者,我都視為CrossPost,基本上不回答。

而andaudio,DZ,AMPM也是我常潛水的地方 :)

M魔還在MyAV賣石頭說 :lol:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

是啊是啊...不過也是因為這樣子我才養的起我的音響啊... [b05]

人家也是很拼的勒...而且這段期間我也了解到當商家真的是不簡單,
如一些音響店,甚至全創或是鶴眾之類的多媒體專賣店,的確是很難為.

這也就是為什麼當我看到JS削價拋售P.M 5.1或是DMX 5.1的時候會那麼憤慨了!
而且也對網路上三不五時冒出的"XXX全省獨賣無疑是壟斷的行為,YYY店家獨占市場真個大黑店,
ZZZ商品的售價從國外直接換算過來才多少錢"之類的言論非常不認同!:(

做生意的辛苦豈是可為外人知的呢?在售價直接換算,利潤直接加成的同時,
可別忘了該付出的心力,該付出的成本,以及仍夠讓店家長久經營下去的收益啊!

最近遇到最噢的事情就是被人家拿來當作市場上競爭的指標,然後一堆獨賣壟斷暴利黑心的指控全部出爐...:-.-:
怪哉,從以前到現在又不是沒有競爭對手?市場機制自會淘汰掉其他的店家啊!
說的好像惡德商人一樣...[XP]...真是只能把牢騷往肚子裡吞... [b12]

唉...積壓好久的話總算說出來了... [b08]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

sutl 寫:我甚至把DH,MyAV,PCDVD音效區視為一體,同一問題同一時間PO在這三區者,我都視為CrossPost,基本上不回答。

而andaudio,DZ,AMPM也是我常潛水的地方 :)

賣...賣石頭 :eek: :eek: :eek: ,難道說買了M大的石頭後聽感會不一樣嗎 ?_? ,不然怎麼能在MyAv賣石頭呢 :lol: :lol: :lol: ,真是讓小弟想不透 ?_? ?_?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

花崗岩墊材啦!用了之後當然會不一樣啊!有興趣自己去MyAV看看吧! :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

circle 寫:花崗岩墊材啦!用了之後當然會不一樣啊!有興趣自己去MyAV看看吧! :)
感謝"circle"兄指點迷津 :o ,原來是花崗岩墊材,之前曾聽說過有得買,沒想到M大竟然有在賣那種東西呢 :eek: :eek: :eek: ,不然小弟還以為是普通的石頭說 :-.-: :-.-: ,那時候真的呆呆的這麼認為說 :lol: :lol: :lol:
頭像
神人

文章 »

sutl 寫:
我一直覺M頭像的那張石頭很漂亮... :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

零 寫:
sutl 寫:
我一直覺M頭像的那張石頭很漂亮... :)
這張是吧?!:)

圖檔

我也覺得很漂亮,所以才拿來當頭像的.:o

這是好久以前安東尼拍的,擺在上頭的是Audionet PRE1前級.
想不到一台網路攝影機(兼職數位像機)居然能夠拍出這麼好看的照片,
真是讓我驚訝! :eek:

那個時候好喜歡這台前級,因為配色好漂亮!
鋁原色的面板,黑色的機身,鍍銘的旋紐,簡潔的配置,散發出素雅宜人的風格...[b05]
想不到幾個月之後真的能夠擁有他,真是令人感到欣慰啊! [b04]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章