[全省徵]JUNGLEREX AT311一套,請PM

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

hsingo0719
大師

[全省徵]JUNGLEREX AT311一套,請PM

文章 hsingo0719 »

有哪位大哥願意割愛,小弟想要AT311一套,請PM報價!!!

或是小弟可用AF31主動式喇叭換另外貼1000謝謝!!!
hsingo0719
大師

或是有那位大大有門路,可以買到at311比較便宜的,聽板上的大大說有可以比較便宜拿到的...可以介紹給小弟嗎???好想要 :cry:
hsy
大師

文章 hsy »

小弟有一套~
約下禮拜考完試後會正式出清..(櫻桃木色)
含ss-12腳架...
http://market.myav.com.tw/shop/ezlife/
原價4500+2200
預售5.5K
小弟用不到一個月..若你不急的話可以等我一下

還有一套PM5.1也要出售..買來用不到3天即封箱..
預售7.5K
東西非常重..請自取
hsingo0719
大師

請問一下櫻桃木色是不是很淺的那種,...謝謝

我想要最深的那種顏色,還有請問一下你是買的時候是用4500買的嗎?

還是你可以拿到更便宜的價錢,有的話麻煩pm推薦給小弟,感謝您!!!
hsy
大師

文章 hsy »

不是~是最深的原木色..
hsy
大師

文章 hsy »

腳架是黑的~
看起來還蠻有質感的..
你如果要再送你6m的喇叭線..
hsingo0719
大師

你有數位相機嗎,有的話可不可以拍一下喇叭的顏色,我對顏色比較想知道一下,是廣告的那種顏色嗎,還是說比較黑的...
hsy
大師

文章 hsy »

http://market.myav.com.tw/shop/ezlife/
這邊有~就是家庭劇院裡的第三,第四套的顏色~ :D
hsingo0719
大師

那就是說是深咖啡色嚕,...不是深紅色的那組....那我大概知道了...

看起來是不是顏色比較深的那種...因為我的重低音是黑色的,所以我想說顏色不要差太多
hsy
大師

文章 hsy »

這郭配黑色的還不賴~
我的整組電腦..包括螢幕,鍵盤滑鼠...機殼..
配這郭顏色真的不錯,因為是深咖啡色的..:D
你可以抽空來看..在中央大學
回覆文章