Logitech Z680的4大疑問??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ddnews
初學者

文章 ddnews »

我找到了~
原來問題是出在於dvdplayer裡面的音頻設定中的spdif/raw沒有打開~
一打開後,z680就能夠抓到訊號了!!
人生就是要不斷地打拼∼
敗家背債才是男人的象徵∼
johnmaner
大師

...

文章 johnmaner »

恭喜你....
相信你會有頓時的成就感.... :D
sowhat2
大師

文章 sowhat2 »

六聲道 z680?

:eek: 不是5聲道嗎?
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

sowhat2 寫:六聲道 z680?

?_? ?_? ?_?
roch
神人

文章 roch »

sowhat2 寫:六聲道 z680?

我想是5.1聲道也可說成是6個聲道~
把.1也歸類為一個聲道~
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
頭像
kash
初學者

文章 kash »

請問Dolby 或其他大大有 Z 680ㄉ說明書文件檔或DOC檔可借參考ㄇ
我在網路上買ㄉ~可沒有送說明書~麻煩大家下~感嗯
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

請遵守版規,請勿使用注音當文字。

Dolby Digital或DTS的5.1(或以上)聲道中的.1,是獨立錄製,本來就是一個聲道。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

kash 寫:請問Dolby 或其他大大有 Z 680ㄉ說明書文件檔或DOC檔可借參考ㄇ
我在網路上買ㄉ~可沒有送說明書~麻煩大家下~感嗯
只找到英文版的 ... 請自行下載 ... ;)
http://media-server.amazon.com/media/mo ... 003233.pdf
頭像
kash
初學者

文章 kash »

感謝Dolby兄!!
雖然英文看不大懂~但十分感激!!
回覆文章