Logitech Z680的4大疑問??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ddnews
初學者

Logitech Z680的4大疑問??

文章 ddnews »

1.六聲道連接線要接那裡丫,除了接在音效卡上,可以接在電視上嗎??
2.還有,它的movie、music模式聲音為什麼只有中置聲道有聲 音??
3.z680可同時接光纖和同軸嗎,我是同時接ps2和DVDplayer,可是問題來了,我的dvd player不論是接光纖或同軸,z680都抓不到耶??
4.我玩ps2遊戲時可同時讓五個衛星喇叭發出聲音嗎,還有我玩戰國無雙它有支援dts、prologicII是代表什麼意思丫??
?_?
人生就是要不斷地打拼∼
敗家背債才是男人的象徵∼
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

爬文啊~~~~
ddnews
初學者

文章 ddnews »

我已經先爬過了,可是要嘛看不懂就是找不到 !!
人生就是要不斷地打拼∼
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

sorry,我不是找碴
如果你爬文看不懂,那麼大家回答的東西你應該也會有很多看不懂
與其這樣子,你倒不如先將z680的說明書好好的看一次
然後再將搜尋到的東西仔仔細細的看看,遇到不懂的就請教google大神
這樣子你就會發現你上面所提的那些問題根本都不是問題了
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

沒錯, 說明書都有你要的答案 [b13]
Dolby
神人
聯繫:

Re: Logitech Z680的4大疑問??

文章 Dolby »

ddnews 寫: 3.z680可同時接光纖和同軸嗎,我是同時接ps2和DVDplayer,可是問題來了,我的dvd player不論是接光纖或同軸,z680都抓不到耶??
機器上要調Setup, 調數位輸出(Bitstream)
ddnews
初學者

文章 ddnews »

Dolby 寫:
ddnews 寫: 3.z680可同時接光纖和同軸嗎,我是同時接ps2和DVDplayer,可是問題來了,我的dvd player不論是接光纖或同軸,z680都抓不到耶??
唉丫丫~你說的那本小小說明書,我覺得有跟沒有都差不多耶,講的都是些廢話,我想看的上面都沒寫,最後問題仍然是無法解決!!
還有,你說的機器是指dvd播放器嗎,我那一台dvd播放器好像沒有調數位輸出的功能耶!!
人生就是要不斷地打拼∼
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

您現在又多了一本說明書要看
DVD播放器的說明書~~
你還是好好的先看過一次說明書然後再決定那本是不是廢物吧
誠心的建議您
ddnews
初學者

文章 ddnews »

嗯~
謝謝你囉~
你沒說我差點忘了還有dvdplayer的說明書還沒看!!
人生就是要不斷地打拼∼
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

ddnews 寫:
Dolby 寫:
唉丫丫~你說的那本小小說明書,我覺得有跟沒有都差不多耶,講的都是些廢話,我想看的上面都沒寫,最後問題仍然是無法解決!!
還有,你說的機器是指dvd播放器嗎,我那一台dvd播放器好像沒有調數位輸出的功能耶!!
第一問題在z680說明書有吧, 若要接cd player/TV就是插到Auxilary孔.
或要用DVDPlayer來解碼就插到6 Channel Analog Input.

第二問題請search yahoo/google, 隨便search都可以找到.

第三問題得看你的DVD Player 說明書, 因每個廠牌都不大一樣. z680可同時插 coax & Optical.

第四問題 : 本人沒玩Game, 但寫有支援DTS/PLII就是說有DTS音效 / PLII,要有備可解這兩個音效(z680都有).
PLII 方面第二問題先找答案.
最後由 Dolby 於 2004-03-20 18:12 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章