關於 Audiotrak Prodigy 7.1 ~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

g0525
初學者

文章 g0525 »

我知道規格上都有寫它都有支援,可是我試的結果是真的不行,而且我有去官方網站看,也好像有這樣的問題,要不然為什麼我把卡換成prodigy192就可以解dts,相同的東西,相同的設定,可是prodigy7.1就不行。
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

g0525 寫:我知道規格上都有寫它都有支援,可是我試的結果是真的不行,而且我有去官方網站看,也好像有這樣的問題,要不然為什麼我把卡換成prodigy192就可以解dts,相同的東西,相同的設定,可是prodigy7.1就不行。
你確定?目前能解DTS的音效卡只有Creative的A2 ZS吧?
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
g0525
初學者

文章 g0525 »

我說的是數位輸出接ad300
Paul Fang
初學者
聯繫:

文章 Paul Fang »

以下是官網的回覆

1. Check your decoder is equipped for the DTS to decode the DAC.
2. Check your DTS player(WinDVD or PowerDVD) is selected in 'Use S/PIF'(go to the Option -> Audio -> Playing Speakers -> Select 'Use S/PDIF').
ATB
神人

文章 ATB »

g0525 寫:我知道規格上都有寫它都有支援,可是我試的結果是真的不行,而且我有去官方網站看,也好像有這樣的問題,要不然為什麼我把卡換成prodigy192就可以解dts,相同的東西,相同的設定,可是prodigy7.1就不行。
我有問過目前使用的人了
他給我的回答是可以

Driver 1.90
DTS CD WinAMP 5 :ok
DTS/DD PowerDVD :OK

那個要bypass ,Latence 要設 256 以下...官網好像沒說這個
回覆文章