請問一個關於 Z680 的顯示問題。謝謝

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

James22
大師

文章 James22 »

[quote="qyefxx"]這位大大~~~可以請問你~~~~接在z-680的那個腳架要多少錢買的到丫???[quote]

無聊雞婆回一下,燦坤或順發都有在賣
這是Altec xxxx(忘了型號) 在用的腳架
現在好像一對380就有了
你快的過風,但你追不過時間的。
CCT
大師

文章 CCT »

我是房間不夠大, 沒辦法好好放 MW550 >_<
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

tekken 寫:所以結論是Z680有偵測到DD或DTS時,就無法啟動PL2了
順便貼我的窮人版Z680影因組合與Dolby呼應
圖檔
哇, 衛星喇叭擺那麼高 :P
頭像
ach
神人

文章 ach »

Dolby 寫:
tekken 寫:所以結論是Z680有偵測到DD或DTS時,就無法啟動PL2了
圖檔
哇, 衛星喇叭擺那麼高 :P
如果是坐在地上,
那衛星的高度實在高的離譜...
腳架高度不能調嗎?試著調整到比耳朵稍高或等高處...
效果會好很多~ :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

ach 寫: 如果是坐在地上,
嗯, 是的. 調最低好了
圖檔
盡量忽略背景 :P
頭像
ach
神人

文章 ach »

Dolby 寫:
嗯, 是的. 調最低好了
圖檔
盡量忽略背景 :P
看到Dolby兄的液晶寬螢幕...
我就口水直流~ [b03]
羨慕死了 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
ddnews
初學者

有點搖搖欲墜的感覺!!

文章 ddnews »

圖檔
我覺得喇叭腳架的底座有點小耶,會不會輕輕撞一下就倒啦@@
萬一地震來∼也挺危險的 8)
人生就是要不斷地打拼∼
敗家背債才是男人的象徵∼
orea2004
初學者

Re: 有點搖搖欲墜的感覺!!

文章 orea2004 »

ddnews 寫:
我覺得喇叭腳架的底座有點小耶,會不會輕輕撞一下就倒啦@@
萬一地震來∼也挺危險的
不會,他的底座挺重的........沒拿好掉到地上還有可能砸壞瓷磚
orea2004
初學者

文章 orea2004 »

ach 寫:
Dolby 寫:
順便貼我的窮人版Z680影因組合與Dolby呼應 如果是坐在地上,
還有喔,重低音是不是不要放那邊比較好
把他移到左邊比較空曠的地方試試看
回覆文章