Junglerex x5-30+at311今日入手

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sutl
神人

文章 sutl »

circle 寫:順便說一下,sutl兄螢幕更新率應該調高點,60Hz看得眼睛很不舒服。
喔!我平常桌面是1280*960 85Hz,是跳到PowerDVD時變成1600*1200 60Hz,因為不會看DVD那麼久,所以還好。不過既然你都說了,那我調成1600*1200 70Hz好了 :) ,這是我這顆濫螢幕的極限 :-.-:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
michael5555
大師

雖然AS-11是低音,但還是有防磁...

文章 michael5555 »

circle 寫:我會回應這篇是因為他有開一個討論串說要來台灣旅遊順便買喇叭,詢問過相關問題。 :roll:

不過AS-11是低音,應該沒有防磁吧! [XD] (順便說一下,sutl兄螢幕更新率應該調高點,60Hz看得眼睛很不舒服。)
雖然AS-11是低音,但還是有防磁...
michael5555
大師

文章 michael5555 »

sutl 寫:
circle 寫:可以去全創買,在台北的光華商場,台中也有分店,在台中火車站附近。或是直接發訊息問樓上的michael5555兄,就是他引進這一系列喇叭的。
人家是香港人耶 :-.-:

其實上次去Michael那,發現AS-11很適合當全音域喇叭來用說,因為它連小提琴都詮釋得出來 :eek: ,拿兩顆AS-11來當電腦喇叭也不錯 :lol: (忘記問有沒有防磁)
看到這裡,我真的不知道是想笑還是想哭... ;)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

有防磁? :eek: 那AS-21、AS-31、X5-30、X5-31也都有防磁嗎?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
genius123456
初學者

文章 genius123456 »

我想請教有用過的大大們
x5-30可以插隨聲聽或電視盒來發出聲音嗎
謝謝
回覆文章