請問現在台北還買的到 xfire 1024 嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
vn507680
初學者

請問現在台北還買的到 xfire 1024 嗎?

文章 vn507680 »

看了版上許多文章...本來是想要買Creative 5.1 娛樂版的...
不過這片的評價似乎不怎麼好...反觀是4.1聲道的xfire 1024的評價較好...
請問目前在台北還買的到嗎?那價格又是大概多少呢?
因為看了許多報價單上都沒有此款產品咧...??

煩請各位前輩們能抽空解答,謝謝...!!
maomaobear
大師

文章 maomaobear »

xfire 1024的評價較好是建立在有问题的测试数据上的
看看这篇文章和下面的文章评论再做决定吧
http://www.x-sound.com/gb/001/000/00000031.htm
sting
大師
聯繫:

Re: 請問現在台北還買的到 xfire 1024 嗎?

文章 sting »

vn507680 寫:看了版上許多文章...本來是想要買Creative 5.1 娛樂版的...
不過這片的評價似乎不怎麼好...反觀是4.1聲道的xfire 1024的評價較好...
請問目前在台北還買的到嗎?那價格又是大概多少呢?
因為看了許多報價單上都沒有此款產品咧...??

煩請各位前輩們能抽空解答,謝謝...!!
燦坤八德店過幾天會有從板橋店調來的最後三片1024!
基本上音效卡這欄已經消失在光華或NOVA 的DIY報價單了! :(
gameguy
神人

文章 gameguy »

我只知道一分錢一分貨,當初要是Xfire1024能設計的好一點效果一定更好
(Vref要是能接到放大器+端,而不使用LM386而使用其他放大器讓訊號能輸
入到放大器-端),xfire1024未改聲音實在軟趴趴(暫態差,聲音密度非常不足)
ele
初學者

文章 ele »

東西好不好, 要跟同價位的比啦!
想不到這個xfire 1024引起的討論爭議點還真多 :roll:
vn507680
初學者

文章 vn507680 »

不管怎麼樣...
我還是相信專業的測試數據...
很多網站都推薦此卡...
這張一定是好卡ㄚ...

謝謝各位的回覆....趕緊到八德店瞧瞧~~~
感謝你們....@@
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我想這張卡可取之處在於600可以買到這樣的東西
但是花過多的人工去找的話,就失去便宜的意義了
還不如買貴一點,品質差不多的東西.
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章