徵pm5.1

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
netws
初學者

徵pm5.1

文章 netws »

因為不知道在哪版發文最好^^||
小弟目前住在"台東",想買pm5.1,可是台東賣喇叭的專賣店很少,
幾乎沒有><"
時間幾乎都花在上班工作上,要跑1趟台北又有點力不從心.
目前比較想買"新品"的pm5.1,看到大家討論yahoo購物2有在賣,
看了價錢,要價9990元!!小弟1個月薪水也才4萬~_~||
想問問台東有沒有地方可以現場試聽1下的,才比較好下手購買^_^
沒辦法啊!不景氣,錢要花在刀口上lol
看了1下klipsch官方網站,pm5.1Ultra要價13k左右,不知道差別在哪裡@@
LGG
初學者

文章 LGG »

我是不知道你住的那邊哪裡有可以試聽的
但是可以去拍賣買囉
8000塊錢不含運費

現在一個月可以賺4萬塊錢不錯了啦~~呵呵
阿一組喇叭就可聽很久了@@
ㄟ...
反正買完之後就不要再上來這裡了
自己聽就好
太多的討論可以不看盡量不要去看
浪費時間就算了
搞到後來一定...沒完沒了
gto51
大師

文章 gto51 »

台東的同鄉喔,我也是用pm5.1喔,台東真的不好找,燦坤又貴,在這繼續徵吧!!!!
xick
神人

文章 xick »

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9689596
看看吧!!
8000而以...
加上運費應該不會超過8500吧![/url]
netws
初學者

文章 netws »

to:lgg
4萬塊是幸苦錢啊XD
每天工作超過12個小時:~
不上來這裡,就看不到新的資訊了,呵呵!台東有些地方還沒西部先進啊^^
我了解你要表達的意思,我只想找1個讓耳朵能舒服點的喇叭而以lol
目前還在用2年前買的ozaki-nuke~_~ 雖然把重低音調小了,不過習慣放音樂sleep
最近覺得耳朵被"碰碰聲"吵的有點受不了了@@| ccc
to:gto51
gto不是漫畫-_- 嘿嘿
原來這裡也有台東人啊!!呵呵
你也是買pm5.1啊!!我是爬文爬了好久,看到最近好像價錢在降,超心動的@@
to:xick
感謝,拍賣我有逛過了,目前還在考慮ing^^
錢難賺啊~~~~~8xxx都快可以買1套比較平價的"準系統"了:~~~~~
LGG
初學者

文章 LGG »

準系統?
電腦準系統?
阿那個又不能聽歌,哈哈哈哈~~~~

敗吧敗吧~~~好樣的
roch
神人

文章 roch »

LGG 寫:準系統?
電腦準系統?
阿那個又不能聽歌,哈哈哈哈~~~~

敗吧敗吧~~~好樣的
他應該是指2聲道AV系統吧,
其實是看您的需求啦,聽音樂佔
比率高當然是選AV兩聲道,看電影多
PM5.1當然以現在的價錢是不二選擇,
而且我覺得PM5.1聽音樂還不錯,
雖不如AV兩聲道,但真的接近了(因為我各有一組AMC 306 + A1-SE和PM5.1)~
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

[b03] 這方面確實直得考慮

:P 如果在電影和音樂都有需求*PM5.1確實是不錯的選擇
:D 雖然平價AV系統看電影也是臨場感十足*但在爆炸場面* :cry: 就會覺得力道不足

PM5.1真的使我迷戀很久*雖然之前才讓也是我心中的好喇叭621成為拒絕往來戶而已(指聽音樂而言*以這價位還是不錯的選擇)

[b02] 希望哪天有興趣再去聽PM5.1時*就是抱回家的好時機(接XBOX用)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章