請問一個5.1喇叭與電視連接的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wolfganghsu
初學者
聯繫:

請問一個5.1喇叭與電視連接的問題

文章 wolfganghsu »

先感謝願意進來看這篇朋友們 :)

我的客戶買了一台羅技的Z680
現在她想把電視接到Z680上面(電視只有A/V端子)
而且希望每一個衛星喇叭都會發出聲音...

請問該怎麼接呢?
謝謝大家 ;)
輕煙
初學者
聯繫:

文章 輕煙 »

你好~電視的AV端子如果有輸出端的話
去買個轉接線把紅的跟白的轉接線AV端插到電視AV輸出端
(紅白AV端子轉1耳機頭的那種)我不知到名子
耳機頭端插到Z680的解碼器右邊下面的(配件插孔)
上面有個音符符號的孔裡
在用模擬的效果應該就可以了
我的NGC就是這樣用的
最重要的是電視有沒有輸出~
~如果回的不對請個位大大幫個忙~謝謝~ :o
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

TV Stereo RCA Output --> 3.5mm線插到 z680 Analog Input Front,
z680設6 ch Direct, 基本上調 stereox2 好了...,但 Center 喇叭不會有聲音.

或插前面的AUX也可以 ...
最後由 Dolby 於 2004-03-17 22:57 編輯,總共編輯了 1 次。
toroddt
初學者

文章 toroddt »

你好...要是我的電視沒輸出的話......我有680我要看電視讓680出聲音要怎處理呢....感謝我這問題卡住...不知怎辦....謝囉
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

toroddt 寫:你好...要是我的電視沒輸出的話......我有680我要看電視讓680出聲音要怎處理呢....感謝我這問題卡住...不知怎辦....謝囉
應該是無解了 :D
ddnews
初學者

文章 ddnews »

你可以到光華去買一種音源輸入端子一分二的接頭共二顆,什麼接頭名字偶也忘了,分別插在電視上的紅、白的輸入端子,接下來呢,紅跟白會各有二個接頭,紅、白接頭一端接喇叭,另一端則接遊戲機,這樣子應該就可以了,至於詳細使用的方法我還是建議你去光華商場裡面問看看會比較詳細。
我建議你到光華大門口走進去左邊的第一家賣電子零件器材的那一家問看看!!
人生就是要不斷地打拼∼
敗家背債才是男人的象徵∼
toroddt
初學者

文章 toroddt »

樓上大大...你好像誤會我的意思了.......我的意思是我電視的AV端子沒輸出只有輸入..我接第4台的...因電視音效太差了我想看電視用我的680來出聲.....不知道怎解決......有人能幫我處理嗎....感謝
pininfarina
大師

文章 pininfarina »

toroddt 寫:樓上大大...你好像誤會我的意思了.......我的意思是我電視的AV端子沒輸出只有輸入..我接第4台的...因電視音效太差了我想看電視用我的680來出聲.....不知道怎解決......有人能幫我處理嗎....感謝
嗯....
在不多買傢私的前提下...無解了
回覆文章