MSI這個月出的5合1,MP3隨身碟

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

tienhaha
初學者
聯繫:

文章 tienhaha »

請問....我今天買了256
第一次開機時印象中有冷光
現在完全沒有
功能裡面設定銀幕背光也沒有用
是壞了嗎???還是????
那家有我這種狀況ㄇ?
particle
初學者

文章 particle »

我是昨天才買的 上網一看發現 2004/3/16有發布新的版本 運氣還真不錯 修正內容如下:
Firmware 版本: 2.05
更新項目
1. 增強刪除 MP3 及聲音檔案的功能\r
2. 修正當前進或倒退錄音檔案時裝置重啟問題
nbear
初學者

文章 nbear »

不過人家ACER2.05版早在一月2號就出了!

http://stkts.sertek.com.tw/notebook.nsf ... enDocument
playsolo
初學者

文章 playsolo »

買Acer的人,有人更新過嗎?更新後有沒有什麼問題呢?
playsolo
初學者

每一台都會嗎?我手上有一台Acer的2.04版本,在前進倒退錄音檔時不會重開機ㄝ!
nbear
初學者

文章 nbear »

我有個疑問
就是ACER的會不會像MSI的一樣錄音有雜音呢?
playsolo
初學者

你說那個「波波波波」規律的雜音嗎?也有!
我覺得是電力系統造成的,因為電池滿的時候比較不明顯,電池快沒電之後比較明顯。
不過我覺得這個沒有很嚴重,不會影響我錄音太多!我都是錄補習班上課情形。
比較嚴重的是他的錄音偶而會有出現斷掉0.5秒左右而且出現鈴聲,我猜也是電力系統造成的。
不知道有沒有人也有這種情形。我附上鈴聲的檔案讓大家聽聽看。

http://mail.spps.tp.edu.tw/~92playsolo/file/ring.wav

注意聽一開始的「弄混淆了」後面,跟最後的「跟主流思想不符」後面,都有斷音與鈴聲的出現。
s110397
初學者

文章 s110397 »

請問你們都用什麼耳機ㄚ~

我想要買原廠的耳機說 ~攜帶方便哩 = =...

雖然很爛啦~~ 只是 還有什麼耳機是有功能好 又有可以掛的那種東西嗎?

各位大大分享一下經驗吧 ~~
hieicat
初學者

文章 hieicat »

雜音的問題

拿去服務中心修!!
今天拿去修了,服務很棒!!
聽說換了個小零件..然後錄音就沒有心跳聲的雜音問題了!!
對錄音有極度需求的人快去修吧^^
也別忘了給微星跟安韶一點掌聲~
現場的服務真的不錯
也希望微星在之後的產品能越作越好
playsolo
初學者

Acer不知道有沒有這種服務?
回覆文章