過鹹水的紀念品....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
FORCEMAJEURE
大師

過鹹水的紀念品....

文章 FORCEMAJEURE »

要回台灣了
趁回去之前趕快買一買

買了一台YAMAHA RX-2400
訂了一台 DENON 3805 (沒錯!! 是"3805" 還在跟別人拉拒,現在市面上鋪貨很少,那個可惡的家伙一次把僅剩的兩台都訂走了 >!<。不過我的錢也不知在哪裡,如果有的話我看要把2400退回去換了 .....)
一套GIGAWORK S750 (唉 MK750的替代品,反正都是有THX認證
也都有 750...............)

另外的雜貨還有二十件未開封的 BROOKS BROTHERS,JOSEPH ABBOUD,KENNETH COLE,HUGO BOSS的襯衫 和一套GIORGIO ARMANI的西裝

最敗的是買了一件BURBERRY的襯衫XL號,以為跟台灣一樣剛剛好,結果回來拆掉標籤之後一穿竟然太大了,也沒辦法退了
可惡....真敗啊....穿了一次之後就要放到到我五十歲的時候才合身了......

通通上貨櫃,海運載回去
拜託
船要一路好好開啊......
我的家當都在這裡了....
頭像
小奈月
神人

Re: 過鹹水的紀念品....

文章 小奈月 »

FORCEMAJEURE 寫: 通通上貨櫃,海運載回去
拜託
看到這裡時....我笑了 :lol: :lol: :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
emil
神人
聯繫:

Re: 過鹹水的紀念品....

文章 emil »

FORCEMAJEURE 寫: 通通上貨櫃,海運載回去
拜託
沒有辦保險啊? 建議辦一下, 船都到港口之後翻掉是正常,
我老爸就這樣翻掉300多萬, 保險只賠了一半........
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

保險正在協商中
因為海上貨運的保險只保進貨櫃後和開貨櫃前
一開貨櫃就失效了...........
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

一開貨櫃就失效?
那不就是指保證在海上運送不會運到不見
打開貨櫃東西四分五裂也不理賠?

那這樣保險有什麼意義?
是保證貨櫃到還是保證物品 ?_?

麻煩了解的仁兄解釋一下好嗎?
小弟真的是一頭霧水 ?_?
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章