送女生的禮物...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

WasteLand 寫:糟...
腦袋裡怎麼會出現繩子... :-.-:
送繩子.... ?_?

那只是因為.......
你是具現化系的[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫:
送繩子.... ?_?
你是具現化系的[XD]
加購皮衣,蠟燭,鞭子...
用在他身上或妳身上都適合啊~ [XD] :lol:

用在你身上的時候... :roll: 想到畫面就覺得好好笑 [XD]
:lol: :lol: :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

altecATP5 寫:有時間的話
送自己製作的小禮物也不錯
只要別簡陋的太誇張
通常女友都會欣然接受
心意最重要呀
別...
送什麼都好,手鍊,腳鍊,手錶,項鍊...
大不了加一張自製的卡片
在不了解對方怎麼想前
別人一些奇奇怪怪的東西
除非你只想得到個禮貌性的謝謝
之後東西就被放大雜物間或垃圾桶
不是每個女生都喜歡這套
有的人會覺得這年代還寫情書或送自製的小東西很蠢
對稍微市劊一點的人or新人類(NT!?)反而會造成反感
(這不是我說的... :-.-: )
要送自己做東西等熟一點or了解她多一點再說
除非你自己是做精工的,可以自己生項鍊戒指之類的 [XD]
(某強者點睛品設計師同學[XD])
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

las 寫:
送繩子.... ?_?
你是具現化系的[XD]
我那麼純真率直
我還以為我是強化系的 [XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
ach
神人

文章 ach »

WasteLand 寫:
las 寫:
送繩子.... ?_?
你是具現化系的[XD]
我那麼純真率直
我還以為我是強化系的 [XD]
我那麼可愛...
那我一定是"歐伊系"的~(羞)

las兄~則是像窩金一樣的強化系...
說不定更強~ [XD]
跟阿享兄PK起來一定很精采 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

送電動陽具......不過限成熟女喔 :D
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

jameslie001 寫:送電動陽具......不過限成熟女喔 :D
這...這不太好吧! [b14] (站上應該沒有未滿18歲的吧 :-.-: :-.-: :-.-: )
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

小奈月 寫:
jameslie001 寫:送電動陽具......不過限成熟女喔 :D
這...這不太好吧! [b14] (站上應該沒有未滿18歲的吧 :-.-: :-.-: :-.-: )
那麼你的意思是送手動的嗎?
blair
大師

文章 blair »

巨熊 寫:
小奈月 寫:
那麼你的意思是送手動的嗎?
要不要多排檔選擇?  :o
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

WasteLand 寫: 除非你自己是做精工的,可以自己生項鍊戒指之類的 [XD]
(某強者點睛品設計師同學[XD])
聽說電工的也有類似的浪漫.... 可以拿錫汁澆模子鑄造錫飾品...(高速離脫
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章