買了新安全帽...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
awenh
神人

買了新安全帽...

文章 awenh »

話說上次放假買了張椅子
這次放假深深感受到
古人說的果然是真的!
當兵的人習慣買東西來犒賞自己
補償在軍中失去的自由∼
我這幾個月來...已深刻體會到
以往勤儉持家的我
為何在當兵之後就變了一個樣
拼命的以微薄的薪水購入一些不算高檔的物品∼
轉眼之間...
可憐的5張半小朋友就這樣離我而去!
這樣的日子似乎還有一年....(我不要啊! [b09]

這次買的安全帽雖然不是啥ARAI、AGV之流
但就半罩式而言...1200已經不便宜了! [b10](對我來說啦!@@)
當初曾考慮要買M2R的333SP或是AFX的FX4
後來在試戴過之後
FX4的包覆及舒適感比333SP好∼
所以就決定購入它充當我的短程用帽
看圖∼
圖檔
原本的FX4除消光黑之外,都有上金油∼
這顆橄欖綠的也不例外∼
但敝人討厭金光閃閃的綠帽子
所以就請廠商不要上金油∼
感覺果然好多了!(雖然感覺很像陸軍專用 [b12] )
由於當兵放假時間不固定∼
下訂之後,終於在上星期拿到它∼
只能說...好棒的質感啊∼(不要跟我說啥ARAI...SHOEI... [b01]
除了帽體大了點∼
已經很滿意了∼
順便附上去年購入的X-15R圖片
圖檔
James22
大師

文章 James22 »

那我應該把我敗市價近40k 的賽車連身皮衣弄上來看看嘍? :D

還有9k的手套、Arai 頂級全罩安全帽、9k 的賽車靴

(不過也因此得了慘痛的教訓 :!: )

嗯嗯 回家上傳圖片再上來分享 :D
你快的過風,但你追不過時間的。
awenh
神人

文章 awenh »

嗚....
對我而言...
這已經是敗家了啊∼∼
ARAI....人身部品
我可是連想都不敢想啊!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過M2R我也只花錢買過M1000(碳纖維, 杜邦內襯), 其他的質感都不怎麼樣...
c/p頗低... 不如買PN-3900 or CKX...
3/4罩的, 好歹也來個nolan咩...
安全帽..., 除了第一頂沒大腦隨便買pn-900以外, 沒買過2.5k以下的...
一句話... 「你覺得你的頭值多少錢」...
別說「慢慢騎、小心騎就好」, 台灣是個危險的地方...
James22
大師

文章 James22 »

awenh 寫:嗚....
對我而言...
這已經是敗家了啊∼∼
ARAI....人身部品
我可是連想都不敢想啊!
呵呵 因為我有在玩車嘛,這些東西都是必要的

安全第一嘍! :D
你快的過風,但你追不過時間的。
lutz
初學者
聯繫:

文章 lutz »

AFX?? 同好同好 XD
跟Bestlove訂的吧?

X-15R要就買玻纖的,重量比較輕(重量大概是AFX的致命傷吧)
我戴的是02的X-15R.
AFX內櫬的舒適度極高! M2R FC-01 個人感覺還輸AFX一截

對了,不上金油的話漆很容易被刮花 要小心喔!
awenh
神人

文章 awenh »

我是台南人
所以直接殺到工廠啦...
我的X-15R是去年買的
玻纖版還沒出∼
不過03版的也不會很重就是...我覺得啦
不上金油漆很容易掉?!
....
說到我的痛處了
剛拿到的FX4已經被我不小心刮傷了T_T