大家曾經想要放棄音響嗎?對於聲音的追求迷惘嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

recompress 寫:我是因為課業及工作實在太過繁忙,連迷惘都來不及,就跳開了~~~

(哼,每個禮拜台北台南兩地跑,誰能贏我?~~~>.<)
我贏了~ :D
上個學期在高雄長更實習, 家裡住台北...
我每個「週末」要搭bus檢視高速公路南北全線車況... :-.-:

可是對我而言..., 聽音樂只是附加價值, 我的樂趣是在玩器材說~ :o
可以聽到器材發出的聲音越來越接近「原音重現」, 就有一種莫名的滿足感 :o :o
這樣..., 敗家的洞應該會比「音樂性」的洞大很多...
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

recompress 寫:我是因為課業及工作實在太過繁忙,連迷惘都來不及,就跳開了~~~

沒迷惘是最好, 至於台北高雄兩地跑......
這麼說吧, 之前有位朋友每個禮拜要飛機來回台北高雄兩次,
後來航空公司要辦里程酬賓, 他想說他一定是前幾名,
結果他才20幾名, 第一名是一個每天坐飛機到台北上國小的的高雄小學生......
(估估時間, 他應該是高中生了....)
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
recompress
神人

文章 recompress »

emil 寫: 沒迷惘是最好, 至於台北高雄兩地跑......
結果他才20幾名, 第一名是一個每天坐飛機到台北上國小的的高雄小學生......
我輸了........繼續認命~ :eek:
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

>結果他才20幾名, 第一名是一個每天坐飛機到台北上國小的的高雄小學生......
財力雄厚啊..(抖
若不是有什麼苦衷(?)... 我看這除了錢太多還加上寵壞了...(縮
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

JY 寫:>結果他才20幾名, 第一名是一個每天坐飛機到台北上國小的的高雄小學生......
財力雄厚啊..(抖
若不是有什麼苦衷(?)... 我看這除了錢太多還加上寵壞了...(縮
聽說是怕被綁架, 當年綁架事件很凶(7~8年前)
附帶一題, 朋友是補習班老師, 所以趕場是不得已的,
不是財力雄厚~ (陳建宏也是趕場出名的.....)
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
ach
神人

文章 ach »

emil 寫:

沒迷惘是最好, 至於台北高雄兩地跑......
也許~那個小朋友至今仍是紀錄保持人~ [XD]
(跪~拜...)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

希望那位小朋友不會升級成每個禮拜高雄<--->美西上大學.....
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
頭像
神人

文章 »

emil 寫:結果他才20幾名, 第一名是一個每天坐飛機到台北上國小的的高雄小學生......
對他來說...
坐飛機跟坐計程車可能是一樣的...
(出生到現在沒坐過飛機... :-.-: )
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 我好像也沒坐過飛機*暑假給他做到爽 :x

迷惘大概我在剛入門不久後*'當時真的好想賣掉系統*買個PM5.1就算了

:D 不過後來跑去聽了不少喇叭*漸漸的找到自己要追求的方向後*也已經好多了

[b03] 現在覺得音樂和音響一起玩會有加成效果*真是快樂且敗家的一條路啊

:-.-: 看看身邊的朋友都是早出晚歸的準備研究所生活*只有我自己窩在宿舍玩音響*好像也該反省一下了

[b03] 不過滿高興的一點*因為習慣聽音樂讀書*所以器材越好讀的越快(可能跟聽搖滾樂也有關係)*因此雖然一天只念兩小時*卻勝過沒有讀書方法的10小時不少
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
xad
神人

文章 xad »

syh95 寫:音響只是手段,音樂才是目的。
..........
Enjoy oneself is the true.
這真是一句好話
當你在為一張cd著迷的時候
仔細想想是著迷於音樂還是音質......
兩者都有當然是最好啦

....至於甜美多汁的聲音.....
那個還要搭畫面 而且容易吵到別人 .....
祝開版的大大早日找到另一半
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章