剩下音效卡未決定 能給我點意見嗎= =

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

andy1217
大師

剩下音效卡未決定 能給我點意見嗎= =

文章 andy1217 »

謝謝大家的意見
小弟在885和Z680的決定間..
選擇了MW500...

現在剩下音效卡還沒決定
買哪張才能發揮出MW500呢?
預算阿...三四千左右
如果不夠的話可以在加..因為我不想到時候"餵不飽MW500"又在換過= =
麻煩了 謝謝
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

你的主要用途是?
音樂/電影/game?
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
roch
神人

Re: 剩下音效卡未決定 能給我點意見嗎= =

文章 roch »

andy1217 寫:謝謝大家的意見
小弟在885和Z680的決定間..
選擇了MW500...

現在剩下音效卡還沒決定
買哪張才能發揮出MW500呢?
預算阿...三四千左右
如果不夠的話可以在加..因為我不想到時候"餵不飽MW500"又在換過= =
麻煩了 謝謝
PM5.1不考慮嗎?現在PM5.1網路上價錢可是和ADA885一樣(8XXX元)
音效卡就Audigy2 ZS吧
andy1217
大師

pm5.1 原本是認為現在是入場的最好時機...
但是好像是有兩種不同的價錢
而且某人給小弟的意見 現在價錢波蕩太大叫我買mw500
roch
神人

文章 roch »

andy1217 寫:pm5.1 原本是認為現在是入場的最好時機...
但是好像是有兩種不同的價錢
而且某人給小弟的意見 現在價錢波蕩太大叫我買mw500
鶴眾賣的是歐凱貨要價12500,其實是一模一樣的東西,網路上則都是JS貨(03-E修正版)價錢約在8XXX~9XXX,現在已經是進場的好時機~
andy1217
大師

那Audigy2 ZS這張差不多要多少錢阿
還有pm5.1只是因為代理商的不同價錢就差了好幾千?@@"
只是保證書的代理商不同 東西一樣嗎?
Stephen
大師

文章 Stephen »

MW500比較不值
pm5.1吧!保證滿意的
roch
神人

文章 roch »

andy1217 寫:那Audigy2 ZS這張差不多要多少錢阿
還有pm5.1只是因為代理商的不同價錢就差了好幾千?@@"
只是保證書的代理商不同 東西一樣嗎?
~沒錯~
andy1217
大師

為什麼MW500比較不值還有應該是MW550 我好像搞錯了= =
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

andy1217 寫:為什麼MW500比較不值還有應該是MW550 我好像搞錯了= =
應該說目前JS貨的價格過低(8000~9000),比較起來MW550的價格就較高
不是說值不值的問題,如果住在台北,你應該去聽聽看2組的差異,看哪個比較喜歡
pm5.1的價格降恨多,所以很多人會建議你去買它,歐鎧貨與JS貨的差異我沒聽過,不能給你意見
若是你買了它,記得要多測試一下,看有沒有問題,近來板上蠻多人提出關於pm5.1的問題
回覆文章