MARANTZ SR-4300 + 641 ... 可行嘛??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
竹翼
大師

MARANTZ SR-4300 + 641 ... 可行嘛??

文章 竹翼 »

MARANTZ SR-4300 想用來接我ALTECLANSING 641可以嗎...
竹翼
大師

文章 竹翼 »

因為我同學它燒了他的251啊.... 應該是251的衛星喇叭通電量過小....
所以我不知到道641能否可以通過amp的電流
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

竹翼 寫:因為我同學它燒了他的251啊.... 應該是251的衛星喇叭通電量過小....
所以我不知到道641能否可以通過amp的電流
會燒喇叭應該是電流過大吧
SR4300可以接641啊,你變成641的衛星喇叭直接接在SR4300的喇叭輸出上面,用SR4300去推,而641重低音就接低音的pre out即可
竹翼
大師

文章 竹翼 »

超棒的效果!! 比接了AD-300跟S-22 (我2個都有 )還讚說..定位清晰而且臨場動態比S-22 . AD-300 還要十足有力 鏗鏘堅後的中低音頻 ...
HIGH !! YOU CAN TRY IT !
竹翼
大師

文章 竹翼 »

沒有玩家跟我一樣這樣接嘛?
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

竹翼 寫:沒有玩家跟我一樣這樣接嘛?
在下就是了 :)
竹翼
大師

文章 竹翼 »

那中置喇叭你用哪一款啊
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

竹翼 寫:那中置喇叭你用哪一款啊
他是用pm5.1接的 :)
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

jamesbond_z8 寫:
竹翼 寫:那中置喇叭你用哪一款啊
他是用pm5.1接的 :)
抱歉,之前應該說清楚,我的意思是說:我使用AV擴大機+多媒體喇叭
而不是我用SR4300+641
如果你對DVD的表現不滿意(因為少了中置),比較可行的方法是出售641買5.1,因為要找能搭641的喇叭要多費點功夫,不過要花一筆錢........
使用上的比例若是DVD居多,就不適合買641,它比較適合打電動
回覆文章