買了TerraTec Aureon 5.1 Sky

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

pingta
初學者
聯繫:

買了TerraTec Aureon 5.1 Sky

文章 pingta »

今天去燦坤信義店

偶然間竟然看到TerraTec Aureon 5.1 Sky還有貨

二話不說就給他買下去了

才3250元∼蠻便宜的

回來以後把我原本的A2-ZS換下來

原本想說音質應該不會差很多

結果一聽之下∼真是感到很驚訝

聲音真的很棒∼相形之下A2-ZS的聲音就顯得悶悶的

不過要下載新的驅動程式來用∼

內附的那個舊驅動程式音量開不到一半就會有奇怪的雜訊

扣除這張卡陽春的驅動程式和其他軟體

TerraTec Aureon 5.1 Sky還真是一張好卡

A2-ZS∼掰掰羅∼ :lol:
諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

我怎都買不到 :eek:
James22
大師

文章 James22 »

今天中午吃飯無聊去逛一下3C 也有看到這張喔(信義旗艦店,應該同一家吧,真巧)
DMX 6fire也還有,好像是最近又進新貨?,因為前陣子去看那裡的音效卡
只剩下嗆紅小辣椒 -_- 還有一些不知名廠商的卡
而且又放在讓人很難發現的架上,現在被拿到一個電腦專櫃上了
最後由 James22 於 2004-03-15 20:41 編輯,總共編輯了 1 次。
你快的過風,但你追不過時間的。
James22
大師

等等 , 那你A2ZS要掰掰了 有要賣嗎?
pingta
初學者
聯繫:

文章 pingta »

James22 寫:等等 , 那你A2ZS要掰掰了 有要賣嗎?
已經拿去登在雅虎拍賣了

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9495672
James22
大師

噗 本來想說買來屯著給老弟未來的電腦用
有人下標那就算了 ..
anyway 謝謝嘍
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

我怎麼記得我去年暑假看到的價格是2999元 :P
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
James22
大師

反正在燦坤看到的東西就不用抱東西會比較便宜的希望了
如果是外面找不到的人反倒可以參考一下..
或者預算不夠的人可以弄它的零利率分期
pingta
初學者
聯繫:

文章 pingta »

我覺得倒是還好

畢竟燦坤賣的是含稅價

光華商場刷卡的價錢跟燦坤其實也差不多了

反正燦坤還有還原金∼

至少下次買東西的時候還可以折抵一點∼

我這次買這張卡用之前的還原金抵一抵後也只剩兩千多了

有時候要買的東西在光華找不到∼

也只好去燦坤找找了

唉∼TERRATEC的東西鋪給經銷商的貨也未免太少了吧

瑞麗科技到底再打什麼主意
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

差700多為何不買3999的aureon7.1
不過別家的7.1是做心酸的
只能看Dolby Digital EX的片子
不能放dts-es
24/96也不用來放dvd-a..
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章