天啊,不過是為了mp3和Video嘛,我的coco啊~~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

ape 一票... wav就不必了,除非真的聽的出來有差別(即時解壓聲音會比較差? :p)

不過那麼多 CD 也不會都聽過一次吧...
我只有區區 240G mp3/ape 夾雜,常聽的大概就是那 50G 吧
87CONAN
大師

文章 87CONAN »

不過HighPoint有出1840? 8port的不是只有1820 [XD]

Sorry,小弟筆誤!!!!
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

據說...APE聲音比WAV硬一點...
話說發起者一定早有預謀...要不然機殼應該一起換才對...那顆一般機殼可以塞那麼多顆硬碟的...Power也撐不住

話說我常聽的CD也APE化了....因為現在只有電腦一台訊源(泣)
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
87CONAN
大師

哈哈,我把它們都放在外面,power是用另一顆七盟的350w
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
小酒蟲
神人
聯繫:

Re: 天啊,不過是為了mp3和Video嘛,我的coco啊~~

文章 小酒蟲 »

87CONAN 寫:這次我還特地用Exact Audio Copy & 一套號稱CBR壓得比Lame還好的軟體(老闆推薦的,個人感覺在高於192kbps時真的比Lame讚)
我比較好奇這套 encoder 是什麼,還請明示。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
87CONAN
大師

Re: 天啊,不過是為了mp3和Video嘛,我的coco啊~~

小酒蟲 寫:我比較好奇這套 encoder 是什麼,還請明示。
我記得之前在網路上有看到人家介紹,名字忘了,但是那套好像還比Lame更早就有了,而寫那篇文章的人也說,Lame在處理VBR上的確很先進,但對於一些只能播放CBR的播放器(應該是說MP3隨身聽那種吧)來說,用那套處理CBR上還比Lame優異!
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

你不都說你已經在用了?還是我們講的中文不一樣? :-.-:
87CONAN 寫:這次我還特地用Exact Audio Copy & 一套號稱CBR壓得比Lame還好的軟體(老闆推薦的,個人感覺在高於192kbps時真的比Lame讚)
不會連你的硬碟都是幻想出來的吧? :D
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
87CONAN
大師

不是,用那套是去年暑假的時候,現在自己是用Lame!
因為一直找不到那套軟體(連名字都不知道怎麼找.........)
回覆文章