[新竹]忍痛出售ADA885

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

syh95
神人

文章 syh95 »

看到distrub兄在聊天打屁區的發言
被他調教過的喇叭一定服服貼貼的 :lol:
幫你推一下 go :tup:
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

我也推
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

首先先感謝上面兩位網兄的助推 :)
但是昨天發生了一件很不幸的事,
我想把ADA885的變壓器接到AEGO2上來比較變壓器的優劣,
結果才拔起來就莫名其妙壞了 :-.-: ,要送修回來看來還要等很久...
所以暫時停止販售,請大家見諒 [b02]
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
sutl
神人

文章 sutl »

dogman0381 寫:我想把ADA885的變壓器接到AEGO2上來比較變壓器的優劣
嗯∼外接式的變壓器,看來很好玩,請問變壓器的電壓與電流規格:D
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

sutl 寫:
dogman0381 寫:我想把ADA885的變壓器接到AEGO2上來比較變壓器的優劣
嗯∼外接式的變壓器,看來很好玩,請問變壓器的電壓與電流規格:D
現在接AEGO2的是110V in,220V out,功率為100W,
ADA885附的那個輸入輸出都一樣,功率好像是80W還是180W?,
接AEGO2的那顆明顯重很多,不過外型也很俗, :lol:
看起來其實不太像是家電用的變壓器.
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
回覆文章