mx5021~~開始賣了嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Stephen
大師

文章 Stephen »

homantin 寫:香港有得買了..........
6021 and 5021 只是相差底過 ~$200 ............

不過我上星期買了 621 了 ..............
請問多少錢和那?埵陰o買呢?
很好奇... :o
大師

文章 20003 »

我今天也去高雄順發聽了這組~~
一下去就聽到再放歌了~實體果然比較好看~比照片上還好看
我站那裡聽了一下聲音~果然不錯低音也不錯~高音也很清晰
可是我不知道為什麼感覺有點刺耳~不過整體來說他的確高621一個等級
若是和旁邊885比較的話~我覺得5021比較好比較合我胃口~
不過畢竟每個人喜歡的聲音不一樣~所以還是自己去聽比較準
今天還去了高雄雅瑟聽了一下V9803第一次看到覺得好大喔
可是聽了聽我還是喜歡S-520的聲音和大小~自從上次去式聽過2聲道書架型的喇叭
我就深深著迷了~覺得若要聽音樂的話真的是會好上一節~
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

20003 寫:我今天也去高雄順發聽了這組~~
可是我不知道為什麼感覺有點刺耳~不過整體來說他的確高621一個等級
若是和旁邊885比較的話~我覺得5021比較好比較合我胃口~
可是聽了聽我還是喜歡S-520的聲音和大小~自從上次去式聽過2聲道書架型的喇叭
您也住高雄阿!可是在下覺得順發的試聽環境真的不是很好@@...
那台890好像有點問題...下次我也要去看看5021的鋼琴烤漆阿!! [b03]
大師

文章 20003 »

davidbright 寫:
您也住高雄阿!可是在下覺得順發的試聽環境真的不是很好@@...
那台890好像有點問題...下次我也要去看看5021的鋼琴烤漆阿!! [b03]

我是北部到屏東讀書的可憐學生~呵呵我每次要聽一些比較高級的喇叭都會跑到高雄去~屏東式聽比較少~他旁邊的890壞了阿~沒注意聽~不過之前就聽過885了還是覺得MX5021比較合我胃口~順發的環境的確不是很好~可是只有那裡擺比較多種喇叭式聽~而且可以自己來~呵呵我不喜歡叫店員幫忙~有一次去燦坤聽喇叭叫他們店員來用~用了半天沒聲音還去叫不知道是主管還是工程師也是用了半天 ?_? ~我怎麼看就只要接兩條就好啦~最後還是我跟他說他才用出聲音 :-.-: 我也希望可以有比較好的式聽環境~不過既然沒有就將就點吧
TAN4
初學者
聯繫:

文章 TAN4 »

20003 寫:
davidbright 寫:

我是北部到屏東讀書的可憐學生~呵呵我每次要聽一些比較高級的喇叭都會跑到高雄去~屏東式聽比較少~他旁邊的890壞了阿~沒注意聽~不過之前就聽過885了還是覺得MX5021比較合我胃口~順發的環境的確不是很好~可是只有那裡擺比較多種喇叭式聽~而且可以自己來~呵呵我不喜歡叫店員幫忙~有一次去燦坤聽喇叭叫他們店員來用~用了半天沒聲音還去叫不知道是主管還是工程師也是用了半天 ?_? ~我怎麼看就只要接兩條就好啦~最後還是我跟他說他才用出聲音 :-.-: 我也希望可以有比較好的式聽環境~不過既然沒有就將就點吧

小弟我也是住高雄
順發的試聽環境真的是很不好
但也沒辦法啊
全高雄能夠好好聽喇叭的店也沒幾間
順發算是最齊全的店了吧

真希望全創也能在高雄有分店
不然我們高雄真的很可憐耶
在氣質中還帶有殺氣
s9310313
大師

文章 s9310313 »

jamesbond_z8 寫:不知道這組聲音和ADA890比會如何呢??好奇阿!!!
小弟今天去台北全創聽了MX5021之後,就敗了一台了 :P
貨可能明天或是後天才會到家,到時候再和現役的ADA885做更深入的比對吧!
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

Stephen 寫:
homantin 寫:香港有得買了..........
6021 and 5021 只是相差底過 ~$200 ............

不過我上星期買了 621 了 ..............
請問多少錢和那?埵陰o買呢?
很好奇... :o
6021=HK$1299,5021=HK$1199

我買左6021啦,6021音質係好過5021.
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

s9310313 寫:
jamesbond_z8 寫:不知道這組聲音和ADA890比會如何呢??好奇阿!!!
貨可能明天或是後天才會到家,到時候再和現役的ADA885做更深入的比對吧!
您已經有了885還買5021阿 :eek:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

s9310313 寫:
到時在聽聽你的報告嚕!! [b02]
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

我今天也去高雄順發試聽了一下
但聽不太下去,因為訊源太濫加上爆音連連,實在聽不下去
不過說到MX5021的鋼琴烤漆實在很有質感,而且重低音好大喔 :eek:
回覆文章