mx5021~~開始賣了嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

tws777
初學者

文章 tws777 »

老闆也大約敘述了一下 mx6021 的定位,和mx5021的定位不一樣
是定位在家用客廳的喇叭,原本的設計理念是放液晶電視旁,將二個衛星喇叭向後折(據說是可折,調整方向)將其貼近牆壁,讓聲音產生折射,進而擴散至整個房間。不過一切還是要等上市了之後才會知道啦 :p :)
homantin
初學者
聯繫:

文章 homantin »

香港有得買了..........
6021 and 5021 只是相差底過 ~$200 ............

不過我上星期買了 621 了 ..............
plany
初學者

文章 plany »

今天去台中全創有看到一組
擺在地上沒有拆開\r
好像有人訂走了!!@@"
TAN4
初學者
聯繫:

文章 TAN4 »

高雄的順發已經有擺5021
剛剛小聽了一下
旁邊的621當場就被比了下去了~
我個人覺得真的好讚唷
無論是造型上質感上還有聲音
遠遠比 L3500 還要來的吸引我

只可惜我只是個連621都買不起的窮學生

唉~~也只能有空去那聽聽過過癮了
在氣質中還帶有殺氣
coolgbs
初學者

文章 coolgbs »

那跟Tivoli Model Two比較起來,如何呢? :o
schumi059
初學者

文章 schumi059 »

小弟今天有去台中全創看了~~~~結果要用訂的~~~

而且只剩下台北一台~~~還要送下來~~~訂的價錢是6500~~

~~~大老遠跑去結果還是沒有~~~

不知道哪位大大知道中部附近哪裡還有的阿???

嗯~~~老闆說如果等到上市的話價格會在6800~7000左右~~~而且是下個月

後來我又在電腦雜誌上看到MX5021建議售價6500說~~~~XD
iqgame
大師

文章 iqgame »

吾昨天受不了誘惑跑去眾鶴買了MX5021....6.5k....對吾這個窮學生而言真貴啊_|�|○
可是....接上去聽了以後......
忽然覺得這一切都是直得的!! :o
線控採用全藍光LED......紅外線遙控器......
喔...線控後面有給你放遙控器的地方:D
光面塑膠外殼(雖然是塑膠但是頗有質感
接下來開遊戲測試....美商藝電的NFSU(急速快感:飆風在起)...
在選單畫面時聽到他的低音......比前面服役的621沉的下去......
細節的部分也比621多了一點....
音場也很棒....拿來看電影真的是一種享受(指對吾這種木耳而言 :D )
不過各人發現幾個小缺點在這邊提一下....
1.遙控器的音量控制似乎跳的階級比線控大
2.線控如果沒插好,會失去功能(這點不算是缺點啦,不過實在很神奇,因為燈號會亮也會隨著你的調整改變可是MX5021就是不會跟著調整,這點在MX5021的FQA中有提到,不過因為他的說明書是英文的所以在此提出來方便英文比較差的人(像是小弟這種)
3.他少了621的仰角角架....不過這個是個人癖好所以... :D
整體表現上小地認為比621好上一截(之前認為可能只差一點...後來去試聽發現不是這一回事情所以就忍不住敗了 :-.-:
改天買條發燒線去接接看好了 8)
stillsnowman1982
初學者

終於拿到了5021

文章 stillsnowman1982 »

plany 寫:今天去台中全創有看到一組
擺在地上沒有拆開\r
好像有人訂走了!!@@"
我是昨天傍晚去台中全創搬我的5021回來的

那時只剩下一台,大大看到的應該是我定的...^ ^

買回來後第一個感覺好有質感喔

最特別的是裡面有一塊黑布專門擦喇叭

我和我的上一台3021比,重低音就是完全不同的感覺... 讚

我覺得唯一的缺點是衛星喇叭好輕喔有點高,好怕會推倒他

重心很不穩,請問先進有什麼可以補救的嗎?

裝個腳架可以嗎?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

不知道這組聲音和ADA890比會如何呢??好奇阿!!!
TAN4
初學者
聯繫:

文章 TAN4 »

就我的木耳聽過的感想是
真的很難分耶
再我心目中是一樣讚的
不過好像ADA890的低音比較來的吸引我
在氣質中還帶有殺氣
回覆文章