全創的af-31(好品質+好服務!!)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
bryan593
大師

全創的af-31(好品質+好服務!!)

文章 bryan593 »

禮拜四晚上到台中全創買了af-31(之前連續去聽了好幾次..想想真不好意思 [b05] )
而且老闆看我騎車..還幫我把af-31綁到後座耶..真感動呢 [b10]
回家以後..先接上dvd player聽..嗯~~聲音悶悶的..蠻糟的..
後來搬到我房間..接上s-48..用數位輸入..哇~~聲音真是天差地阿
旁邊的龍捲風..真的可以去填海了 [b02]
原來2聲道所營造出來的音場並不會比環繞差阿(只聽音樂而言)
...看著at小小的喇叭.. [b12] 不禁想買2組af-21弄個6.1
不知道有沒有可能....
最後由 bryan593 於 2004-03-12 23:57 編輯,總共編輯了 1 次。
beautyday99
神人

Re: 全創的af-31(好品質+好服務!!)

文章 beautyday99 »

bryan593 寫:禮拜四晚上到台中全創買了af-31(之前連續去聽了好幾次..想想真不好意思 [b05] )
而且老闆看我騎車..還幫我把af-31綁到後座耶..真感動呢 [b10]
回家以後..先接上dvd player聽..嗯~~聲音悶悶的..蠻糟的..
後來搬到我房間..接上s-48..用數位輸入..哇~~聲音真是天差地阿
旁邊的龍捲風..真的可以去填海了 [b02]
原來2聲道所營造出來的音場並不會比環繞差阿(只聽音樂而言)
...看著at小小的喇叭.. [b12] ㄅ禁想買2組af-21弄個6.1
不知道有沒有可能....
我記得JungleRex有出劇院組合阿!!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b11952907
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
ach
神人

文章 ach »

AF系列有被動式的家庭劇院組~AT311
可以搭配AV擴大機~
真的喜歡AF系列的聲音,
不妨玩玩看...
但得記得另外找顆搭配的重低音,因為AT311不含重低音...

(但是小弟還沒有機會聽過這樣的組合,所以效果如何,小弟也尚不便評論)
最後由 ach 於 2004-03-12 23:51 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
bryan593
大師

可是這樣還要買它的擴大機阿...
很貴
頭像
ach
神人

文章 ach »

bryan593 寫:可是這樣還要買它的擴大機阿...
很貴
可以搭配評價不錯的入門AV擴大機,
(例如:馬蘭仕SR4300等等)
據傳聞,JUNGLEREX廠商可能會提出這樣的配套~
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
bryan593
大師

真的喔!!那我可能再等等巴
X5-30 真的好貴阿..跟s-48一樣...
bryan593
大師

剛剛在junglerex網站上看到它出的主動式中置AC-11
不知道哪兒買的到呀....我想買它+af11/21就好摟
SR4300+AT311要差不多14000巴..好貴
回覆文章