[求助] 256MB的MP3選購

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

shining
大師

[求助] 256MB的MP3選購

文章 shining »

本來我是想買BENQ的啦...
但是所有認識我的人聽聞此事都誓死阻止我...
說買256買到七千多是神經病.....

唉~所以請大家推薦我隨身聽吧...
我想要有知名廠牌的 價錢 4,000↑ 7,000↓
待機時間要OK不要帶去學校還沒到中午就剩一格電那種...
外觀不要太醜...
最.重.要!也是我最重視的 就是播放的音質~ 錄音我覺得可有可無
還有音樂播放功能 例如REPEAT-1 REPEAT-ALL 隨機播放 鍵盤鎖等等要有

↑以上會要求太多嗎...我不知道耶~請原諒小弟的愚昧...

可以的話 不要跟我說"彩虹小精靈"好嗎....
trueway100
神人

文章 trueway100 »

IRIVER........你根本就是在呼喚它嘛!最近在特價喔~
music tells everything!!!
JasonW
大師

文章 JasonW »

:-.-: 七彩一票!!!

七彩!!凍蒜~~ [b07] 七彩!!凍蒜~~ [b07] 七彩!!凍蒜~~ [b07] 七彩!!凍蒜~~ [b07] 七彩!!凍蒜~~ [b07] 七彩!!凍蒜~~ [b07] 七彩!!凍蒜~~ [b07]七彩!!凍蒜~~ [b07] 七彩!!凍蒜~~ [b07] 七彩!!凍蒜~~ [b07]
nbi
初學者

文章 nbi »

iriver 390
evr-500
shining
大師

evr是什麼..= =

iriver390不是超過七千嗎
http://shopping.pchome.com.tw/iriver/de ... d=IRI00003
libidomike
大師

文章 libidomike »

http://shopping.pchome.com.tw/mp3player ... d=QAA00111

試試這支唄,台北nova地下樓有得聽
可惜256mb只有白色外殼
不過雙色鏡面螢幕真的頗炫
音質不錯 但是和iriver熟高熟低
我在短暫的試聽中 也分不出來...
[/url]
shining
大師

《128MB機身為白色,256MB機身為鐵灰色》
網站上是降寫= =
libidomike
大師

文章 libidomike »

網站寫錯了!
shining
大師

那宇博的機子好嗎?
我看到宇博的都好便宜喔!
Kryolan
初學者

Re: [求助] 256MB的MP3選購

文章 Kryolan »

[quote="shining"]本來我是想買BENQ的啦...
但是所有認識我的人聽聞此事都誓死阻止我...
說買256買到七千多是神經病.....

唉~所以請大家推薦我隨身聽吧...
我想要有知名廠牌的 價錢 4,000↑ 7,000↓
待機時間要OK不要帶去學校還沒到中午就剩一格電那種...
外觀不要太醜...
最.重.要!也是我最重視的 就是播放的音質~ 錄音我覺得可有可無
還有音樂播放功能 例如REPEAT-1 REPEAT-ALL 隨機播放 鍵盤鎖等等要有

↑以上會要求太多嗎...我不知道耶~請原諒小弟的愚昧...

可以的話 不要跟我說"彩虹小精靈"好嗎....[/quote]
就我個人的認知,這種東西你不開的話,它基本上是幾乎不會耗任何電的啊 :-.-:
播放的音質哦…我覺得除非真的差到不行,不然一般的我是都覺得還好耶…(耳拙分不太出來)
其實像你說的,單曲重覆、全部重覆、random、hold等功能,應該每一台都會有,若沒有的反而是異類耶\r

至於外觀,那更是見人見智的問題囉

所以我覺得你要求的很好找,或許應該說,選擇太多了吧^^|||

推MIRUKU的奶精好了,我同學有買,外觀看起來很可愛
(本人的是一年前買的we wa隨身霸)
回覆文章