請推薦ada885適合的光纖線...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
brock
大師
聯繫:

請推薦ada885適合的光纖線...

文章 brock »

:cry: :cry: :cry: 嗚....我可憐的885
剛才為了要試一下885的環繞音效,我就用曬衣架充當腳架把2顆後環繞喇叭
放到曬一架的兩邊,接著正在調整環繞喇叭位置時,一個不小心
聽到一聲..(碰)...我的心整個都涼了一下
我的右環繞喇叭掉到離地1點多公尺的地上
結果整個防塵罩都跳出來了,我的天阿,防塵罩破了一個洞,防塵罩有一支腳也斷了
還好聲音沒有影響到,可是我的心好痛阿 :cry:
請問我這個情形是不是可以去燦坤換防塵罩,或是哪裡有在修防塵罩的
各位幫幫忙吧,我885才買1個月而已阿,聲音都還沒RUN開啦...
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

算了防塵罩就不管了 :cry:
請推薦一下能夠發揮ada885聲音的光纖線
價格就別超過1K都可以接受
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

brock 寫:算了防塵罩就不管了 :cry:
請推薦一下能夠發揮ada885聲音的光纖線
價格就別超過1K都可以接受
可以選擇玻璃光纖線,一般廉價的光纖線都是塑膠做的,玻璃做的光纖線會比較好
davidbright
神人
聯繫:

Re: 請推薦ada885適合的光纖線...

文章 davidbright »

brock 寫::cry: :cry: :cry: 嗚....我可憐的885
剛才為了要試一下885的環繞音效,我就用曬衣架充當腳架把2顆後環繞喇叭
放到曬一架的兩邊,接著正在調整環繞喇叭位置時,一個不小心
聽到一聲..(碰)...我的心整個都涼了一下
我的右環繞喇叭掉到離地1點多公尺的地上
結果整個防塵罩都跳出來了,我的天阿,防塵罩破了一個洞,防塵罩有一支腳也斷了
還好聲音沒有影響到,可是我的心好痛阿 :cry:
請問我這個情形是不是可以去燦坤換防塵罩,或是哪裡有在修防塵罩的
各位幫幫忙吧,我885才買1個月而已阿,聲音都還沒RUN開啦...
brock兄的885買瀝青膠帶補強了沒阿 :D
不知道您的心得如何??
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

我是還沒買啦
可能等二技考完才去買
那davidbright兄你補強了嗎?
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

brock 寫:我是還沒買啦
可能等二技考完才去買
那davidbright兄你補強了嗎?
小弟有先小試貼滿整個外面,但是似乎沒什麼差別.
昨天有試貼左衛星裡面,但可能貼的不好,再發出低頻時聲音會撲撲叫.
就拆下來了.膠帶還有剩,改天會在繼續試看看.喇叭箱拆不下來真的很難貼.
光貼一個左環繞喇叭就用掉一小時. :-.-:
回覆文章