[新竹]出售古河Furutech四孔透明鍍金排插+2米長處女銅電源線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
disturb
神人

[新竹]出售古河Furutech四孔透明鍍金排插+2米長處女銅電源線

文章 disturb »

[新竹]出售古河Furutech四孔透明鍍金音響排插+2米長處女銅電源線

如題,因為小弟沒錢所以只好賣出,兩者合售自取價2900,若需要宅便請自行負擔運費,還請網兄多多包涵!有意購買者請傳訊息給小弟,感謝!

關於聲音表現,在小弟這邊的感想:比蓋世特可換電源線插座的PLF-500型好上不少,因為目前我的入門前級跟DAC都接在上面!~^^~
最後由 disturb 於 2004-03-12 14:44 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
hsy
大師

文章 hsy »

不要在誘惑我了阿 :eek:

賣出了嗎??我有興趣 :D
disturb
神人

hsy 寫:不要在誘惑我了阿 :eek:

賣出了嗎??我有興趣 :D
hsy兄你好

東西尚未賣出,目前東西仍在服役,若有興趣的話還請傳訊息給我!或者是你要當面來新竹跟小弟交易呢?
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
hsy
大師

文章 hsy »

小弟目前正在準備考試...
但又忍不住換喇叭配件 :P
A害

倘若小弟考完後你還沒賣出,定坐車去你們學校聽聽

嘿嘿~我們是聯校耶...有沒有打個小折扣阿 :D
victorwang
初學者

文章 victorwang »

嘿!我也在NTHU!
最近買了pm5.1也換了4s8線
已經沒預算了...
不過很想試試你的電源線不知道接上去效果如何呢!
幫你推一下!
disturb
神人

Re: [新竹]出售古河Furutech四孔透明鍍金排插+2米長處女銅電源線

disturb 寫:[新竹]出售古河Furutech四孔透明鍍金音響排插+2米長處女銅電源線

如題,因為小弟沒錢所以只好賣出,兩者合售自取價2900,若需要宅便請自行負擔運費,還請網兄多多包涵!有意購買者請傳訊息給小弟,感謝!

關於聲音表現,在小弟這邊的感想:比蓋世特可換電源線插座的PLF-500型好上不少,因為目前我的入門前級跟DAC都接在上面!~^^~
東西是太貴嗎?怎麼不見有網兄跟小弟聯絡∼
不然就2900(含運費),若新竹可以自取的話,算2800!
disturb
神人

東西已經賣出,請勿再傳訊息給小弟!謝謝大家∼ ;)
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P 現在才看到原來阿享兄有在賣這東西

:D 只好把錢繼續投資到其他地方了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章