[情報]GIGAWORKS s750有人在辦團購了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

S750海外價格大概500美金

圖檔
jeffagnes
初學者

^^真是難解的問題

文章 jeffagnes »

國外的S750使用報告:
http://www6.tomshardware.com/video/2003 ... er-11.html

我覺得團購是不可能用2.5萬的價錢的 用算的也知道......以官方公開的價錢$499.99.....去算 加上運費大概也要2萬 但應該不能要到2.5萬 2.5萬應該是在台灣上市販售的價錢 甚至更高.因為以他的稀少性和功能性來說 進口數量是不會太多的 到時加上可觀的關稅 ......呼.... 廠商都說MW550在台灣不超過200組..到時S750這種高級機種一定不會超過50組.....信不信隨你們 因為也只是所謂的""道聽塗說"".........這樣說不是說團購就好~ 沒有保固的東西 加上運輸上的不穩定因子....實在也是令人心養養 卻也心怕怕........anyway......要團購就要有損失的心理準備 ....就像是賭博 你贏了 就是名利雙收 輸了就是人財兩失.......其實也就是這樣~~
依照某個玩音響的前輩說:依照自己的能力 經濟狀況和所需 購買音響器材.....這樣你才能體會所謂"好"與"不好"在哪 .. 分辨出等級的差別....最後最重要的是要玩的開心^^........
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

我比較好奇後備支援...
因為台灣奇怪的市場環境, 很多水貨商都玩的很大. 擁有自己的維修服務體系
(例如汽車貿易商, Panasonic/SONY隨身聽等)
這種運費可觀的龐然大物, 在入手時就必須挨一次運費關稅的虧
事後出包的維修成本? 有沒有可能來回8k*2?

不合理的售價自然會有人各顯神通.....消費者也有少數聰明的
例如我自己的ATi跟Plextor等都是米國弄回來的, 但是運費人事(!?)成本在掏出鈔票前必須有所覺悟

日前根據業界消息, 創新未來引進S750的機率趨近於零.
別忘記畢竟他們是間行銷公司, 景氣又不是很好, 大喇喇引進S750這種高階品相當冒險
公司引進可不是國外售價減個大家的想像利潤再加關稅運費這麼簡單...

....各位有怨念又沒管道者還是準備參加團購為第一考量
九郎
大師

文章 九郎 »

大家好啊
我就是那位九郎啦^^
S750是之前網友PM給我,我去幫忙問一下
像智拓,Silverstone的機殼或是其他高階硬體等等,只要有網友問,我都會去找找看
關於S750,我問過台灣創新未來,他們是回覆說S750沒有引進,但我想日後的事也很難說
不過就現階段而言,S750在台灣是沒有地方可以買到的
對於音響喇叭類我比較不懂啦
所以我舉ATI AIW的顯示卡做例子,AIW系列國內也是最近才上市
之前都必須請人從國外帶回來,看看AIW系列在國外賣多久了
因此,也許日後S750可能會在台灣出現,但要多少時間也沒人說的準
另外,關於運費問題,我又跑了好多管道,目前預想是用海運
因為空運實在是"貴",沒辦法,因為這巨無霸太大太重了
反正應該還要再過幾天,我的價錢才能確定啦,不急
有需要的話在來找我就可以了

對了,今天有網友跟我提到S750-D,那個解碼器不知道好不好用
大家可以給個意見或是國外的連結嗎?
我中午的時候會去順便問問看有沒有S750-D
jeffagnes
初學者

我的執念.憂慮與

文章 jeffagnes »

s750-d...挖勒 有出喔?我怎連官網都沒看到.......唉...說到S750......我真的是效想好久了......>_<我想我還是會去團購八.....忍不住了..要暴了~0.0~
rex44391
初學者

Re: 我的執念.憂慮與

文章 rex44391 »

jeffagnes 寫:s750-d...挖勒 有出喔?我怎連官網都沒看到.......唉...說到S750......我真的是效想好久了......>_<我想我還是會去團購八.....忍不住了..要暴了~0.0~
還好我幾乎100%拿來打電動的,要不然說不定會花更多錢敗s750-D了 :-.-:

話說回來,地表上第一款支援EAX 4.0的遊戲"Colin Mcrae Rally 4.0"前一陣子推出了 demo,效果的確沒話說,
基本上開車的各種聲音都有表現出來,而且各個聲音定位相當準確,如果以5.1喇叭來玩的話,就跟開著真車沒什麼兩樣,

就不知道搭配s750會有什麼表現了....期待中
steven18
初學者

文章 steven18 »

當然有s750d啊,我就是去官網買的,不過好像也只有官網有吧,一般網站只有s750吧,我一月買時是特價499,所以當然買有d的,若你是在美國,直接打電話
給創巨,還可以凹免運費喔,我就是跟她們的小姐在電話中凹的,不過你要會英文喔!!至於ddts-100我是覺得不錯啦,除非你只有電腦和a2 zs,不然是一定要的啦!!官網要選shop裡面才有s750d,點product是沒有的.不過現在似忽back order了,價錢也調回來了要574,我到有另一個想法,大家參考一下,若真的有10組以上,不如直接跟美國創巨接洽,看看在價格和運費上能否有優待,若是美國創巨不願貨運至美國以外,那看看網友有誰在美國,託他轉運,不過好像會有"信任"問題,就算都不行,也可讓創巨知道臺灣的消費力和需求,至於原廠水貨的問題,我是相信不會壞!!真的壞了寄原廠修啊,花點時間和金錢,臺灣的售後服務實在是很爛,搞不好一樣是壞掉了,臺灣是壞啥換啥要收費,美國是免費換新,那你給誰修,不過如果是重低音壞,那就有點麻煩了,還有我們的水貨壞掉,是可寄新加坡原廠修裡的,寄美國太貴了,總之風險一定有,個人評估吧!!

S750D網址:http://us.creative.com/products/product ... oduct=9520
CPU:Intel Core 2 Duo E6850 oc 3.6G
主機板 : ASUS P5K-Preinum
RAM:祈威 DDRII Micron顆粒 1024MB *2
顯示卡: Nvidia GeForce 8800GTS
音效卡: Creative X-Fi
喇叭: Creative Gigawork S750 + DDTS-100
螢幕 : SAMSUNG 193P dvi ouput
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

steven18 寫:當然有s750d啊,我就是去官網買的,不過好像也只有官網有吧,一般網站只有s750吧,我一月買時是特價499,所以當然買有d的,若你是在美國,直接打電話
給創巨,還可以凹免運費喔,我就是跟她們的小姐在電話中凹的,不過你要會英文喔!!至於ddts-100我是覺得不錯啦,除非你只有電腦和a2 zs,不然是一定要的啦!!官網要選shop裡面才有s750d,點product是沒有的.不過現在似忽back order了,價錢也調回來了要574,我到有另一個想法,大家參考一下,若真的有10組以上,不如直接跟美國創巨接洽,看看在價格和運費上能否有優待,若是美國創巨不願貨運至美國以外,那看看網友有誰在美國,託他轉運,不過好像會有"信任"問題,就算都不行,也可讓創巨知道臺灣的消費力和需求,至於原廠水貨的問題,我是相信不會壞!!真的壞了寄原廠修啊,花點時間和金錢,臺灣的售後服務實在是很爛,搞不好一樣是壞掉了,臺灣是壞啥換啥要收費,美國是免費換新,那你給誰修,不過如果是重低音壞,那就有點麻煩了,還有我們的水貨壞掉,是可寄新加坡原廠修裡的,寄美國太貴了,總之風險一定有,個人評估吧!!

S750D網址:http://us.creative.com/products/product ... oduct=9520
美國創巨是很願意寄送台灣的喔!!!

不過運費+喇叭 就很貴了...
我上次問了S700,大概要19000 台幣
說不定幾個人合買的確會降低運費....
James22
大師

文章 James22 »

DDTS-100現在台灣買的到嗎?還是要國外訂?
你快的過風,但你追不過時間的。
tws777
初學者

文章 tws777 »

James22 寫:DDTS-100現在台灣買的到嗎?還是要國外訂?
要和國外訂啦~ 國內目前還沒有代理,急的話去香港或請朋友幫你帶回來哩 :)
回覆文章