推薦幾款錄音品質佳的隨身碟(可以直接錄成MP3)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

poyo
神人

文章 poyo »

那那那...那...
那老師看到ifp380會想到什麼.... :D
我記得我第一次看到時腦袋裡有一種噁心的想法..... :!:
沒想到最後居然買了它....
nize 寫:你是指他長的方方的像摳機
那 iFP-590T不就是豪華版的摳機

老師:摳機就是摳機,全收起來好嗎!!

:lol: 好酸哪 XD
(抱歉拿Iriver作文章,不過個人覺得Iriver 190還比較好看)
JasonW
大師

文章 JasonW »

poyo 寫:那那那...那...
那老師看到ifp380會想到什麼.... :D
我記得我第一次看到時腦袋裡有一種噁心的想法..... :!: 沒想到最後居然買了它....
:D 喜蝦米啊???? ?_? 長官!!!

人家很單純的說~~~~~~

第一眼看到380T.....只覺得它像MP3隨身聽啊 [XD]

可以告訴我嗎??? :D
JasonW
大師

文章 JasonW »

sbgg 寫:真滴嗎 [b09]

上課時...

老師:S同學麻煩請把你的摳機收起來好嗎!!

S同學:老師!!他不是摳機拉~~是小精靈!小精靈!!

老師:S同學..就算你摳機叫小精靈也請你把它收起來好嗎

......... [b12] (老師小精靈是隨身碟啦!@#$%)
嗯~~~~~~大毛啊!!! [b02] 老納發現......你很有慧根喔!!! :D

講的佛經比老納有趣多了~~~~~ :tup:

看來是該傳授你魔音傳腦的時候了.......... :lol:

E化信件位址......PO上來吧!!!! ;)
JasonW
大師

文章 JasonW »

nize 寫:你是指他長的方方的像摳機
那 iFP-590T不就是豪華版的摳機

老師:摳機就是摳機,全收起來好嗎!!

:lol: 好酸哪 XD
(抱歉拿Iriver作文章,不過個人覺得Iriver 190還比較好看)
施主......小心阿!!!!

老納看你印堂發黑....... :-.-:

小心來自外太空的死光ㄚ~~~~~~
nize
初學者

文章 nize »

呵呵 我對筆戰沒興趣
sbgg
初學者

文章 sbgg »

真的嗎 [b07]

大師!!我已經準備好了~~來吧

sbgg@pchome.com.tw

PS..可以輕一點嗎~"~人家怕痛 [b13]
JasonW
大師

文章 JasonW »

sbgg 寫:真的嗎 [b07]

大師!!我已經準備好了~~來吧

sbgg@pchome.com.tw

PS..可以輕一點嗎~"~人家怕痛 [b13]
[b03] 噁~~~~我好想吐啊!!! :-.-:

已經千里傳音出去了!!! :D

希望對長官有些許幫助!!!! :lol:

收到記的回信喔~~~~~~ :)
sbgg
初學者

文章 sbgg »

[b13] 過了半個小時還沒收到說!!..J大你果然年紀大功力退步了吧 :lol:

順道問一下~SAFA的代理商是哪家呢??
JasonW
大師

文章 JasonW »

sbgg 寫:[b13] 過了半個小時還沒收到說!!..J大你果然年紀大功力退步了吧 :lol:

順道問一下~SAFA的代理商是哪家呢??
:x 魔音傳腦失敗~~~~~氣死我也!!! :evil:

RAR檔自解壓縮..........應該會用吧!!!

大毛!! :-.-:
sbgg
初學者

文章 sbgg »

RAR解壓縮我會啊!!但問題是那個載下來都變網頁耶~~怪怪說

麻煩J大看看囉~3Q

毛長的那麼大根是不允許的!!但是看在你有創意~夠噱頭~這次就先饒了你吧
:P
回覆文章