[問題]有關Benq的 Joybee 120/150....

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
shining
大師

[問題]有關Benq的 Joybee 120/150....

文章 shining »

可以幫小弟分析一下這兩隻嗎...
之前看到還蠻喜歡的 不知哪個好
還有這兩隻跟其他mp3隨身碟的比較
由於小弟我沒有選購mp3隨身碟的經驗
所以怕有什麼缺點自己不知道...
我是覺得外觀跟音質跟待機時間最重要啦...
拜託各位大大啦... 挽救學生荷包一命勝造七級浮屠~
:)
shining
大師

在這個板上有關benQ的隨身碟的其他文章幾乎都沒有人理會耶
大家都不喜歡嗎?
scsjesse
初學者

文章 scsjesse »

可能版上有買BENQ的少吧?我也沒考慮過.因為我覺得它的價格太貴了.以同等規格相比.台灣廠商做的竟賣的甚至比進口貨貴.但你有可能在某些國家發現它竟然還蠻便宜的.沒辦法.為了爭奪市場及曝光品牌.覺得有點在欺負台灣島民.就是這一點.我沒買過BENQ的任何產品!
shining
大師

不過我就是不想買那種什麼連名子都沒有不然就亂取的
連個知名廠名都沒有那種好像路邊攤一樣...

因為BENQ那外型調調正好是我喜歡的style
為了外表多花一點錢我還可以接受
不過就功能上來看有什麼優缺點阿\r
不討論價格...頂多買完在去敗家區留個言....= =
scsjesse
初學者

文章 scsjesse »

120跟150最大的差別應該就是150錄音部份是用mp3編碼.錄好的格式就是mp3檔案.這兩台的音質我就不清楚了.不過應該都不錯了!150應該會更好點.如果不考慮價格.那就買150吧!
shining
大師

謝謝大大的指導~
現在在120的小巧跟150的功能性之間掙扎~
泡泡龍
初學者

文章 泡泡龍 »

BenQ Joybee是大陸廠商代工的
並非BenQ自己研發生產的
如果沒掛上BenQ, 可能會被你認為是路邊攤哦
shining
大師

就憑他掛上了BENQ品質維修售後服務都有保證吧
qqgo
初學者

那請教一下,joybee125

文章 qqgo »

那請教一下,joybee125也是直接錄成Mp3檔嗎?
及 他的充電方式 是如何充電,勢須插在電腦順便充,還是他也送交流電 充電器!
回覆文章