[新竹]忍痛出售ADA885

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

dogman0381
神人

[新竹]忍痛出售ADA885

文章 dogman0381 »

約為去年六月底七月初於新竹瑞爾頂購入,配件,箱子,保卡一應俱全,
經過阿享兄親傳方法加持,聲音比原本的好聽,
預售6500元,可小議,意者請PM,謝謝 :)
最後由 dogman0381 於 2004-03-12 01:33 編輯,總共編輯了 1 次。
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

可惜阿∼去年我很想要說∼
現在沒錢買了∼不過幫你推唷!
這是款好東西 :o
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
touareg
大師

文章 touareg »

只能面交阿...
真可惜~~
從台南上新竹實在太遙遠 :roll:
dogman0381
神人

之所以限面交主要是想讓買家聽聽看,
覺得滿意再買,如果對我及貨品的保存狀況有信心,
那麼要郵寄也是未嘗不可 :)

另外感謝las兄的助推 :)
檞寄生-「偶然遇見」
touareg
大師

:D 小弟雖不才 但是爬文的基本功課還是有做\r
從dogman大發的眾多文感覺起來絕對是一個可靠的人
(呵呵 不是拍馬屁喔~~)
:P
如果可以的話我想就先預定這組ada885
另外這個周末因為系上有事
下星期再和dogman大商量郵寄事宜可以嗎?? :lol:
dogman0381
神人

touareg 寫::D 小弟雖不才 但是爬文的基本功課還是有做\r
從dogman大發的眾多文感覺起來絕對是一個可靠的人
(呵呵 不是拍馬屁喔~~)
:P
如果可以的話我想就先預定這組ada885
另外這個周末因為系上有事
下星期再和dogman大商量郵寄事宜可以嗎?? :lol:
其實我發的文章多是灌水文 :P

好的~那麼暫時就由touareg兄預定了,
對了,6500元是包含運費的,
謝謝了 :)
檞寄生-「偶然遇見」
disturb
神人

文章 disturb »

恭喜dogman0381兄賣出ADA885升級AEGO2,dogman0381兄是一位很好的人! ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
dogman0381
神人

disturb 寫:恭喜dogman0381兄賣出ADA885升級AEGO2,dogman0381兄是一位很好的人! ;)
這句話很多女孩子也跟我說過 [b10]

Just kidding~ :lol:
不過說真的,阿享兄才真的是好人呢~~ :)
一直不厭其煩的替小弟回答一些笨問題,讓小弟受益非淺,
實在十分感激 [b02]
檞寄生-「偶然遇見」
touareg
大師

嗯...跟dogman大說聲抱歉....
小弟現在想入手af31又或多存點錢買pm5.1
勞煩dogman大為小弟的懶惰費心
(不想遠上新竹...)
真是過意不去 :-.-:

另外要幫dogman大推一下
有想購入ada885的人
這是難得大好良機~~預購從速 :P

嗯...小弟三心二意請原諒我...
dogman0381
神人

好吧~那我只好繼續賣了...
小降一下,外縣市須郵寄6400元,自取6200元,
如果還是賣不出去,
那....那我就留著自己用.... [XD]
檞寄生-「偶然遇見」
回覆文章