請問有人用Yamada 不動明王(主動式重低音喇叭)嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
GinDavid
初學者

文章 GinDavid »

它的輸出是1500W
不知道有沒有人用過
音質或低音的震撼性不知道夠不夠??
因為我想買回來搭配我的二聲道AIWA喇叭(音響壞了 剩下喇叭)+AD300
不知道行不行的通??
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

這個............ :-.-:
你在這邊問好像不太好!!
用用搜尋找找你的答案吧!!!
Pondapower
大師

Re: 請問有人用Yamada 不動明王(主動式重低音喇叭)嗎??

文章 Pondapower »

GinDavid 寫:請問有人用Yamada 不動明王(主動式重低音喇叭)嗎??
它的輸出是1500W
不知道有沒有人用過
因為我想買回來搭配我的二聲道AIWA喇叭(音響壞了 剩下喇叭)+AD300
不知道行不行的通??
不是很建議YAMADA的產品呢... 聲音不是很好...
D.C文
大師

Re: 請問有人用Yamada 不動明王(主動式重低音喇叭)嗎??

文章 D.C文 »

GinDavid 寫:請問有人用Yamada 不動明王(主動式重低音喇叭)嗎??
它的輸出是1500W
不知道有沒有人用過
不知道行不行的通??
我有在燦坤聽過這一顆~~
聲音轉到3分之2就會糊在一起了~~
不要轉太大聲聽起來還可以~~
(我的耳朵不是很利)
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

它的輸出是1500W
不知道有沒有人用過
不知道行不行的通??
1500W應該只是瞬間輸出功率(PMPO)吧!這個值並不代表什麼意義,如果有大音量的需求,平均輸出功率(RMS)還比較有參考價值.但如果你喇叭的音量沒有需要開到響徹雲霄的話,其實也不用太在意輸出功率值.實際表現還是親自試聽比較準,並且最好和Altec lansing,Creative,羅技或JS等牌子的喇叭互相比較一下再作決定.
回覆文章