Terratec--骗子

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

KantLiou
大師

文章 KantLiou »

淋雨不再来 寫:
KantLiou 寫:這又與你第一篇當初的 說辭不一了,第一篇告狀說生產日期不符你預期,現在又追著產地做文章,你有打過電話去廠商方面詢問嗎?(應該是瑞麗接的),還是片面聽銷售商人的介紹而被騙,若是這樣應該是你功課做的不夠才被唬去吧!交給瑞麗去生產代理就是要壓下成本打進亞洲市場,我作夢都不敢想像一張Xfire=690NTD會是德國生產的,慎思吧,若是劣值的產商我想在這激烈競爭的時代應該會被淘汰,不用我們太操心. [b03]
那你就大错特错了,首先,Terratec不是德國生產而是瑞麗OEM大陆人大部分都是很清楚,其次,我是看到SixPack 5.1+的评测文章里对其表现的评价不高,我才为了求证而买来的。而事实证明,这个卡的模拟输出就是对不起它的售价,表现的确是差。当然,有人指出它的数字输出表现不错,这个我还未开始尝试。卖这么贵却对不起它这个价格,你们还會认为是應該的?
指出Terratec的不是是不想这样的假洋鬼子来骗钱。它的高端產品不可否认是出色的,但是它的中低端產品对不起它的售价。当然,你们也许会用xfire1024来反驳,但是,我们这与xfire1024同档次的有更便宜的选择 [b02]
你也在好玩,那你就不要買就好了,既然內地有較佳的選擇你又何必打抱不平呢!,直接去買你認為對的起售價的產品阿,辛苦賺來的錢在你手上,就理性消費吧不要學別人崇洋嘛!
還有喔,Terratec是真洋鬼子而不是假洋鬼子,莫非你是在說瑞麗是假洋鬼子,說我們台灣在噱你們大陸的錢嗎?!總歸一句你若是用我們台灣的產品不爽的話就愛用你們國貨好了,若是看Made In Taiwan刺眼的話不要影射說Terratec騙你,這樣的人真不乾脆......
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

KantLiou 寫:
你也在好玩,那你就不要買就好了,既然內地有較佳的選擇你又何必打抱不平呢!,直接去買你認為對的起售價的產品阿,辛苦賺來的錢在你手上,就理性消費吧不要學別人崇洋嘛!
還有喔,Terratec是真洋鬼子而不是假洋鬼子,莫非你是在說瑞麗是假洋鬼子,說我們台灣在噱你們大陸的錢嗎?!總歸一句你若是用我們台灣的產品不爽的話就愛用你們國貨好了,若是看Made In Taiwan刺眼的話不要影射說Terratec騙你,這樣的人真不乾脆......
你到真是会联想,不去做联想的CEO可真是埋没了你啊!!!
瑞麗好,瑞麗不騙人,價錢對得起產品。但你不要天真的認為台灣噱得到大陸的錢,帮人家OEM始终錢被人家噱走了!國貨当自强!少走贴牌路线!
KantLiou
大師

哈哈哈~~~我們是一樣的,都是愛用國貨,但是偏偏我們是不同一國的,你的心情我能了解,同為愛國人士,支持你們國貨吧,但在支持國貨的同時我並不會去毀謗其它國家的產品,我想我跟你還是有點不同吧,因為我認為除非產品優良不然是無法永續經營的,但我更認為優良的產品不會因他人蓄意譭謗而無法生存,自然法則吧! [b03]
KantLiou
大師

幫別人OEM也要看別人要不要讓你們OEM,真是好笑,同樣是在亞洲為什麼Terratec不找你們??不要跟我說你們的研發能力勝過其它世界大廠,未來不是夢這我知道,但是未來是寄託在現在阿,現在不努力未來會如何呢!?而現在在毀謗別家廠商,是在保護國貨吧!!哈哈哈~~~~無惡意只是會心一笑罷了.
ps:我不是故意要挑起兩岸問題~~~~~只是立場的不同有不同的反應罷了!
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

毀謗?笑话了,如果要毀謗我会说DMX6 FIRE也是垃圾,可惜不是,Terratecd用CS4624跟CS4630晶片的那才叫垃圾。并非產品不優良,而是它的价格对不起它的品质跟性能。就好比Celeron也被很多人骂垃圾一样。
by the way:不用你们我们了,有那一天你自然会说我们的。
KantLiou
大師

可惜啊~~~~~~那一天到了你再跟我說吧~~~~~~~
現在還是分清楚一點比較好~~~~~~
因為我從來也沒想過大陸會來統一台灣,若是會也不會拖到現在了~~
我想你還是慢慢期待跟我說"我們"吧~~~~
如果如你所說有很多人在用垃圾了,為自己留點口德吧,沒錢用不起高階的產品就會被你罵垃圾,沒有那些產品有多少產商無法生存,自己衡量口業吧!
最後由 KantLiou 於 2004-03-10 19:45 編輯,總共編輯了 1 次。
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

淋雨不再来 寫:毀謗?笑话了,如果要毀謗我会说DMX6 FIRE也是垃圾,可惜不是,Terratecd用CS4624跟CS4630晶片的那才叫垃圾。并非產品不優良,而是它的价格对不起它的品质跟性能。就好比Celeron也被很多人骂垃圾一样。
by the way:不用你们我们了,有那一天你自然会说我们的。
可以不要在這開戰嗎
如果喜歡以比是台灣人為樂的話,..... ...... :-.-: :-.-:
一生以統一台灣的想法對身體不好把
賺錢/面子不是一切
你這種傲慢的講話態度以台灣人經驗以見怪不怪
台灣人跟你們說話大多不會有你這樣的的傲氣
說話軟一點吧 (這樣說不定對面子有幫助喔, 跟你在一起的人也會校放鬆和愉快)
聽聽音樂吧 [b03]
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

楼上朋友所言即是,只不过在台湾也有太多朋友在话语里透露着一股“敌视”……

另外,TO:KantLiou
沒錢用不起高階的產品可不算垃圾,我可没有这样的意思,你的想象力超出常人了吧。你也该看清楚那句话里指出是很多人说过Celeron是垃圾,这些态度都只是因为该產品的低性能价格比造成的。
Terratec SixPack 5.1+跟瑞麗的差不多,为何骂的是Terratec而不是瑞麗呢?难道是因为是低階產品?恐怕兄台都未能看明白我的意思。
当然,也仅仅是在这样档次的卡上才去骂它。Terratec的高階產品值那个價,那是值得肯定的。
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

Terratec的低階產品很明顯是在買Terratec的牌子這點理論上沒錯
但是綜觀哪家大牌不是這樣搞....一切都是市場機制運作...沒必要特別吵來吵去

但是不可否認大廠出來的產品在完成度上會比一般的蟑螂卡好一點..加上品牌效應...貴一點也是正常的
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
KantLiou
大師

因為看你那個也罵這個也罵,(Terratecd用CS4624跟CS4630晶片的那才叫垃圾and就好比Celeron也被很多人骂垃圾一样)我很多朋友都用celeron和Xfire,因為他們需求只是上上網打打報告聽聽mp3玩些小遊戲,我勸他們不要浪費錢,因為錢難賺,節儉看開源才是要費心的地方,我的聯想力若不是有你的引導及挑釁,我才不會這麼想,但若是你們大陸仔要看扁我們台胞,認為台灣沒有人才那麼就要反省一下了,很高興你應該不是我所說的大陸仔,哈哈哈~~~~(習慣哈一下因為我天生樂觀)
主題已鎖定