想入手M1~ (!敗!)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

TomX
初學者

想入手M1~ (!敗!)

文章 TomX »

不知道有沒有資格在這裡發 :P

最近想為840E找個伴(其實是右耳脫落了T_T)
打算入手M1耳機

但不知價位大概多少AND哪裡有得敗~?
PS.弟住台南 只知道北門以外還是北門 :-.-:

另外AUDIGY2 ZS應該推得動吧!
不然又得在敗耳擴了~無底的深淵阿~

月入500元的窮學生 [b01]
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

高雄有首都音響就在火車站附近....可以去試聽

詳細地址可以來信詢問
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

wa 還以為你是說你想敗 Alesis M1 Active mk2
http://www.zzounds.com/item--ALEM1AMK2
我很喜歡!!

M1耳機 我是沒聽過ㄝ
不過
Sony MDR 7506 我很喜歡但有些人帶了會不舒服
http://shop.midimall.com.tw/product_inf ... ucts_id=93
我覺得比AKG K240S 好, AKG K240S 的 bass有點軟

cya! and good DAY!! [b03]
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

M1..., 敗吧..., 敗了以後就是另一個敗家的開始...
耳擴..., 如果你沒聽過接上耳擴的聲音的話, 那是可以不用買啦...
聽過以後要努力說服自己「其實也沒差那麼多」... (正在努力上yahoo找台管前級玩)
價錢... 台北價nt3200, 合理價錢應該nt3500以內吧...
如果是要用來聽音樂用, 建議把A2脫手換張沒有萬惡SRC的音效卡吧...
因為接上m1即使用了SSRC, 還是聽得出來與CD player間的差異(xfire vs CEC 891)
AKG K240系列聽起來bass軟應該是沒加耳擴的後果...
p.s 要玩耳機, http://www.andaudio.com一定要先去逛一逛...
p.p.s 在andaudio有隻二手的SR-80(M1兄弟機)要丟, 起標價nt1600...
TomX
初學者

文章 TomX »

想先去試聽看看~

再決定如何....說不定弟的木耳還聽不出來 :-.-:

所以先問台南哪裡可以去逛逛?

P.S SR-80對方已脫手 :cry:
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

我倒比較喜歡SR-80的聲音
M1的聲音~~~太~~我也不知道該如何形容
反正就是可以很清楚的聽出音樂的缺點(sorry我真的不知道該怎麼形容:-.-:)
DEATH
神人

文章 DEATH »

SENTRA M1 :eek:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

你住北門喔
我媽家鄉也在北門耶
南鯤(魚身)
代天府附近唷
Caught by the moonlight, a silent mist...
TomX
初學者

文章 TomX »

抱歉沒說清楚= =

M1我指的是MUSIC ONE

弟住東區
不住北門.只是買東西都到北門

還是沒人跟我說去哪裡試聽阿~^^|||
windwalker
神人

文章 windwalker »

音悅如何.....