尋找∼∼新竹清交地區的旅社

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
BAAL
初學者

尋找∼∼新竹清交地區的旅社

文章 BAAL »

因為下個月要到清交考研究所考試,當天來回有點趕..所以想前一天在新竹當地過夜,:)
不知道那邊附近有沒有安靜便宜『乾淨』的旅社可供住宿,盼望各位大德推薦個幾間,讓小弟能早點訂房以免面臨睡車站的窘境∼∼:cry:
希望投宿旅社的價位是1500以下,地點距離清交地區越近越好(小黃車資200元內可接受)
感恩感恩∼∼ :)
VF4 EVO....封印
LAPLACE邁進中
dogman0381
神人

Re: 尋找∼∼新竹清交地區的旅社

文章 dogman0381 »

BAAL 寫:因為下個月要到清交考研究所考試,當天來回有點趕..所以想前一天在新竹當地過夜,:)
不知道那邊附近有沒有安靜便宜『乾淨』的旅社可供住宿,盼望各位大德推薦個幾間,讓小弟能早點訂房以免面臨睡車站的窘境∼∼:cry:
希望投宿旅社的價位是1500以下,地點距離清交地區越近越好(小黃車資200元內可接受)
感恩感恩∼∼ :)
交大裡面有招待所可供租宿喔~
價格記得也蠻便宜的,不過我不太清楚要怎麼申請 :P
你可以打電話去生輔組問問
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

只不過交大有要收停車費哦 :D
BAAL
初學者

文章 BAAL »

交大..... ?_?
看來是不錯,不過好像有點去造次的感覺 :P
還沒考進去先去住個一晚 :lol:
交大∼∼等我以後再去住它的宿舍吧 :D
今天另得高人指點聽說水源街附近有一間旅社,用走的就可以到清交...
打電話去問剛好剩下1500的套房∼∼(我太晚訂了,聽說有人過年後就訂好房間了)應該會去住那一間 :)
另外還有一間在風城百貨對面,聽說也不錯,一晚也只要1600,缺點是遠了一點..不過晚上可以就近逛逛....這間是第二選擇
不打算去住招待所不過還是感謝上面兩位朋友的回應....感謝感謝∼
VF4 EVO....封印
LAPLACE邁進中
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

BAAL 寫:交大..... ?_?
看來是不錯,不過好像有點去造次的感覺 :P
還沒考進去先去住個一晚 :lol:
交大∼∼等我以後再去住它的宿舍吧 :D
今天另得高人指點聽說水源街附近有一間旅社,用走的就可以到清交...
打電話去問剛好剩下1500的套房∼∼(我太晚訂了,聽說有人過年後就訂好房間了)應該會去住那一間 :)
另外還有一間在風城百貨對面,聽說也不錯,一晚也只要1600,缺點是遠了一點..不過晚上可以就近逛逛....這間是第二選擇
不打算去住招待所不過還是感謝上面兩位朋友的回應....感謝感謝∼
你說的應該是老爺賓館, 要走到交大也有一段距離哦 ...
回覆文章