推薦幾款錄音品質佳的隨身碟(可以直接錄成MP3)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

WILSON62
初學者

推薦幾款錄音品質佳的隨身碟(可以直接錄成MP3)

文章 WILSON62 »

希望可以可以直接錄成MP3的檔案方便傳輸用

請說明廠牌和型號(價位在6000元以下)
我看了很久只有型號我找不到是哪個廠牌?
ahph
初學者

Re: 推薦幾款錄音品質佳的隨身碟(可以直接錄成MP3)

文章 ahph »

WILSON62 寫:希望可以可以直接錄成MP3的檔案方便傳輸用

請說明廠牌和型號(價位在6000元以下)
我看了很久只有型號我找不到是哪個廠牌?
七彩二 + 1 :lol:
sbgg
初學者

文章 sbgg »

J大的最愛SAFA SR-M280F 看起來好像也挺讚的喔!!真好奇那個傳說中抽屜的清晰錄音品質說 [b07] J大能請你小放一段上來聽聽嗎 [b02]
JasonW
大師

文章 JasonW »

sbgg 寫:J大的最愛SAFA SR-M280F 看起來好像也挺讚的喔!!真好奇那個傳說中抽屜的清晰錄音品質說 [b07] J大能請你小放一段上來聽聽嗎 [b02]
菩提本無樹 明鏡亦非台 本來無一物 何處惹塵埃

老納已決心向佛........不問世事!! [b09]

施主就不要苦苦相逼吧!!!

阿彌陀佛~~~~~~~ :-.-:

只有信七彩二....才能通往極樂世界啊.....善哉!!善哉!! [b13]

safa只會被打入畜生道輪迴ㄚ..........小心啊!!! [XD]
sbgg
初學者

文章 sbgg »

其實版上的介紹七彩的感覺也挺好的但是.我總是覺得他樣子怪怪的.該怎麼說呢...

有點像摳機 [b14] 雖然他的功能無可否認 [b12] (驚!!有殺氣...)

所以可能SAFA會跟我比較有緣些唄 [b11]

SO..大師請你出山吧!! [b13]
ahph
初學者

文章 ahph »

sbgg 寫:其實版上的介紹七彩的感覺也挺好的但是.我總是覺得他樣子怪怪的.該怎麼說呢...

有點像摳機 [b14] 雖然他的功能無可否認 [b12] (驚!!有殺氣...)

像 call 機 :eek:
這是中規中矩吧!!

"出山" and "出關"意思差很多....雖然只差一字....

ps:我是來亂的 :P
JasonW
大師

文章 JasonW »

sbgg 寫:其實版上的介紹七彩的感覺也挺好的但是.我總是覺得他樣子怪怪的.該怎麼說呢...

快囉~~快囉~~快囉~~再推SAFA下去...... :-.-:

大屍.....我.....很....快....就....可.....以....出....山..了........

還有啊~~~sbgg......叫你大毛好了!!.......咳....咳......

大屍我老啦~~~~~不能幫你什麼了!!!

乖.......聽大家的話......選七彩.......感覺到有殺氣就對啦!!! :D
trueway100
神人

文章 trueway100 »

哈哈哈...這裡是搞笑板嗎?
是我來錯地方了嗎?

七彩小精靈系列與彩虹小精靈是PD出的
熱帶魚M280F是SAFA出的
EVR-500是ERA TECH出的
還有我最愛的IRIVER出的IFP系列1XXTC,3XXT,5XXT都很好
music tells everything!!!
sbgg
初學者

文章 sbgg »

真滴嗎 [b09]

上課時...

老師:S同學麻煩請把你的摳機收起來好嗎!!

S同學:老師!!他不是摳機拉~~是小精靈!小精靈!!

老師:S同學..就算你摳機叫小精靈也請你把它收起來好嗎

......... [b12] (老師小精靈是隨身碟啦!@#$%)
nize
初學者

文章 nize »

你是指他長的方方的像摳機
那 iFP-590T不就是豪華版的摳機

老師:摳機就是摳機,全收起來好嗎!!

:lol: 好酸哪 XD
(抱歉拿Iriver作文章,不過個人覺得Iriver 190還比較好看)
回覆文章