世風日下 人心不古

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

我女友家約兩個月就會接到一次這種電話.
她說都是下午兩三點,
而且對方會再接在勵的試各種名目.
想盡辦法騙錢,大家要當心.[b02]
尤其曾經接過這種電話的家庭.
這表示你們的資料已被犯罪集團掌握了. :(
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
syh95
神人

文章 syh95 »

對阿 反問他一點問題

他還居然說:還有很多人沒領
他很忙還要通知其他人去領錢
[b01] [b01] [b01]
今天新聞報導說台中地區的詐財集團還會幫你訂PIZZA哦 :-.-:
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

哀 ~ 我上次也接到這種電話 , 一樣說什麼 哇戈 匯款 沒領的 扯一推有的沒的
, 也差點被騙 .........

現在這個社會 防人之心真的不可無阿 QQ
syh95
神人

文章 syh95 »

02-0934367 " 後面只有 7 碼的問題~
新的騙術
這是轉寄信我想有些人收過了
但是還是貼出來給大家看看
-----------------------------------------------------------------------------------
前幾天我收到一封簡訊: " 找你好久都找不到, 有空回個電話吧!
02-0934367 " 我一看 02 後面只有 7 碼 , 而且開頭為 0 就知道
這電話有問題, 於是並沒有回電.今天(6/2) 看電視新聞才知道,
有人因為回電 0209 的電話, 當月帳單竟高達 NT$15000, 歹徒會
故意在 02 和 09 之間加上 - 讓它看起來像是 台北的電話,
其實這種電話每分鐘收費最高可達 NT$ 200, 一部分給中華電信,
其他的就給歹徒了. 記者當場試撥, 接通後歹徒還會拖延時間說:
有,有人找你, 等一下 .......(放音樂,約 2分鐘後) ,
咦! 他沒有接嗎? 可能在吃飯, 你再等一下.....(繼續放音樂)....
天地
神人

文章 天地 »

020x的電話都很可疑,要小心啊
沒看過室內電話以0開頭的(服務性質除外)
beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

天地 寫:020x的電話都很可疑,要小心啊
沒看過室內電話以0開頭的(服務性質除外)

:D
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

syh95 寫:02-0934367 " 後面只有 7 碼的問題~
新的騙術
這是轉寄信我想有些人收過了
但是還是貼出來給大家看看
-----------------------------------------------------------------------------------
前幾天我收到一封簡訊: " 找你好久都找不到, 有空回個電話吧!
02-0934367 " 我一看 02 後面只有 7 碼 , 而且開頭為 0 就知道
這電話有問題, 於是並沒有回電.今天(6/2) 看電視新聞才知道,
有人因為回電 0209 的電話, 當月帳單竟高達 NT$15000, 歹徒會
故意在 02 和 09 之間加上 - 讓它看起來像是 台北的電話,
其實這種電話每分鐘收費最高可達 NT$ 200, 一部分給中華電信,
其他的就給歹徒了. 記者當場試撥, 接通後歹徒還會拖延時間說:
有,有人找你, 等一下 .......(放音樂,約 2分鐘後) ,
咦! 他沒有接嗎? 可能在吃飯, 你再等一下.....(繼續放音樂)....
恩...最高收費每分鐘200元...打到15000元要75分鐘...
真有人這麼有耐心嗎... :eek:
關心自己也關心別人~~
syh95
神人

文章 syh95 »

星期五早上接到自稱中華電信退費
今天早上又接到中央健保局退費
說可以退九萬多 :-.-:
還說免費電話專線 0965113976
叫我打去問健保退費問題
>!<
走走看看
初學者
聯繫:

文章 走走看看 »

晕 原来哪里都一样......
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
回覆文章