[台北新店]賣全新雅瑟(USHER)V-9845加AU-7500擴大機加一對腳架賠2000元出售!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
sullaa
初學者

[台北新店]賣全新雅瑟(USHER)V-9845加AU-7500擴大機加一對腳架賠

文章 sullaa »

賣全新雅瑟(USHER)
V-9845(8900元)加AU-7500擴大機(6900元)加一對腳架(1500元),
今天93/03/09才在雅瑟開封門市買的總共17300元,
剛裝好本來想當作電腦喇叭的但因為我房間太小
實在不適合用故只好忍痛出售,
我想說賠2000元出售(等於腳架算我送你再送您500元啦)保證買到賺到,
只有一組喔是全新的雅瑟下午才剛裝好而已,
雅瑟的保證卡上清楚地寫著今天的購買日期93/03/09,
雅瑟的價錢是全省門市統一價錢的上面的價錢絕對全省一樣,
雅瑟的產品的保固跟品質都是相當不錯的,
想查證的話可以打電話到雅瑟開封店:02-23816299問問看,
我家是住在新店,
因為這東西很大為了避免糾紛我希望可以跟台北縣市的網友當面交易,
看是您來我房間看貨試聽看看確定都沒問題您當場拿回去
或是您來試聽看看然後我們當場寄貨寄給您,
腳架的底部寬:40cm
深:30cm
高:56cm
中間是三根鋁柱相當高雅而且廉價,
全部東西都完好無缺(才剛裝好而已)線都沒拔只要帶回去就可以用了,
小弟我姓陳:
我的手機:0939507512
歡迎打電話來詢問別客氣,謝謝!

雅瑟的所有產品規格可以在此雅瑟網站看到:
http://www.usheraudio.com.tw/
最後由 sullaa 於 2004-03-09 17:45 編輯,總共編輯了 2 次。
James22
大師

文章 James22 »

呵呵 你的標題會讓人誤會你只賣2000元而已..
改一下吧~
不過這樣也好,滿吸引人的
你快的過風,但你追不過時間的。
gkkg
大師

文章 gkkg »

我也以為是要賣2000元:PPP
sullaa
初學者

文章 sullaa »

我已經把它解決掉了,
謝謝囉!
回覆文章