幫幫忙 謝謝

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
hsuan
初學者

幫幫忙 謝謝

文章 hsuan »

?_? 前幾天很高興的跑去nova 想買隨身碟
後來沒想到我問的店員都不贊成買
分別是彩虹小精靈跟行動鈦郎 分別是易故障跟錄音品質不好的樣子
我問東問西的後果 竟然慘遭店員詛咒說我一定找不到我要的 真是氣氣氣氣氣死我了 想請問我想要主要有錄音品質較好的功能 另外fm的收訊也不錯 請問各位大大可以給我建議嗎 其實我是希望各種功能都平均不錯 會不會要求太高啊 :-.-:
想要方方的 白色款 希望大大可以給我一點建議 謝謝 因為我每次去都很糗
nize
初學者

文章 nize »

如果你直接講 彩虹小精靈
很多店員會當作 ALFA彩虹天使
我在台南.台中都有遇過這樣的情況
wesley
初學者

文章 wesley »

若你想要白色 方形

可以考慮EVR-500阿

錄音 FM MP3音質都還不錯.........

:D
trueway100
神人

文章 trueway100 »

如果還要考量故障率高的問題
我想iriver需要回廠的問題算是最少的~(個人使用後感啦)

錄音的話
safa m280f , evr-500,七彩二比七彩一好點,彩虹也可以
music tells everything!!!
hsuan
初學者

文章 hsuan »

謝謝你們 我會好好比較的 好高興有人給我意見 希望可以多給我幾款比較耶
[b03] 另外最近看電視看到可以換殼的 請問有人知道嗎 還有 韓國的是不是都比較好呢 好像給我的都是韓國的耶??? ?_?
trueway100
神人

不是韓國貨好
而是"目前"韓國做得久,東西品質功能甚至維修又符合客戶需求\r

我又何嘗不想支持國貨ㄚ!
sbgg
初學者

文章 sbgg »

這位人兄其實你所受到的詛咒還算想是小CASS說~想當天當我殺去光華說出彩虹小精靈的名號時...天阿!!四面八方投射而來的都是鄙視的嘴臉好嗎 [b14] 那種感覺真是讓人生不如死啊....另外如果只要128M的話PC HOME有再賣3980的喔!!真是便宜的嚇死人說 [b12] 不妨參考看看喔!!
trueway100
神人

好口憐喔
我能體會
因為它們沒什麼利潤....所以
shining
大師

文章 shining »

benq的也不錯阿~方方的
回覆文章