絕讚~~!!日式料理:田辣椒咖哩

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
darkplayer
初學者
聯繫:

絕讚~~!!日式料理:田辣椒咖哩

文章 darkplayer »

田辣椒咖哩 台北市民生東路3段113巷12號1F (02)27125366
絕讚∼∼∼!!!!感動到流淚的咖哩∼∼∼跟我去日本吃的口味一樣∼∼而且美味程度有過之而無不及∼∼ 一進屋裡∼∼木製的裝潢∼∼明亮的採光給我粉好的印象∼∼女服務生是有點年紀的主婦∼∼我點了一個牛肉蛋包咖哩飯∼∼用醋跟味淋調出的沙拉清脆好吃∼∼口感超棒∼大膽的採用甜的哈密瓜和柳橙搭配沙拉∼∼原本以為會有點怪∼∼但是搭配的結果卻出乎意料的好∼∼酸酸的醬汁完全引出食材的美味 ∼∼再來的是紅蘿蔔湯∼∼湯裡的碎紅蘿蔔把湯裝飾的粉漂亮∼∼而加上金針菇和切的細長的火腿也非常的搭調∼∼美中不足的是金針菇太老了一點∼∼而火腿應該再切碎 (我好像太挑了)∼∼這樣入口的口感會更好∼∼∼接著主餐牛肉蛋包咖哩∼∼咖哩相當的濃郁牛肉非常大塊∼∼蛋包也跟日本一樣那麼濕滑柔嫩∼∼醬汁搭配蛋包跟白飯是完美的三重奏∼∼ 而飯後的甜點(要加30元)則是絕對要吃的啦~~尤其是奶酪(手工的ㄡ)~還有柳橙汁漱口∼∼這家店真是日式料理的極品∼∼推推推啦!!!(價格230元∼∼∼讚∼∼物超所值!!!)
[b03]
在空中盤旋的是我的心妳的情
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

太貴了..... :cry:

少個100元我才會去! :-.-:
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

貴………同樣在三段
我寧願去吃Ruth's Christ
日本料理………
>跟我去日本吃的口味一樣∼∼而且美味程度有過之而無不及<=====
這句話有點………好像日本的料理在國外比較好吃……=_=
我只能說,你到日本吃的可能沒多好吧 8-)
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

yapman 寫:貴………同樣在三段
我寧願去吃Ruth's Christ
日本料理………
>跟我去日本吃的口味一樣∼∼而且美味程度有過之而無不及<=====
這句話有點………好像日本的料理在國外比較好吃……=_=
我只能說,你到日本吃的可能沒多好吧 8-)
Ruth's Christ...
想當年, 我老爸神經一時接錯線說"走, 我帶你去吃好牛排" "吃啥?" "台塑王品"
這時說"好"應該就賺到了, 豈料我一時發神經"不要..., 又不好吃... :-.-: "(真的不怎麼樣咩...) "那不然你想吃哪裡?" "Ruth's Christ..."
瞬間..., 什麼都沒有了... [b09]

不過如果nt230可以吃Ruth's Christ, 我在台中三年體重應該增加30公斤了...
三年來, 每次經過中港忠明交叉口, 我都只能對著那塊小小的招牌搖搖頭暗自流著淚離去啊...
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

FIREFALCON 寫: 不過如果nt230可以吃Ruth's Christ, 我在台中三年體重應該增加30公斤了...
三年來, 每次經過中港忠明交叉口, 我都只能對著那塊小小的招牌搖搖頭暗自流著淚離去啊...
哇哈哈哈
我倒是都沒有注意過那塊小小的招牌
而是望著那棟樓興嘆啊 :lol:

離開台中到現在已經4年了
雖然有時會回去
不過也沒作夢想到那裡去吃過

要是美國牛肉真的禁止進口
那它改用紐澳牛肉不知道能不能降價 :o
darkplayer
初學者
聯繫:

最近去吃時拍的

文章 darkplayer »

我也粉想吃「茹絲葵」說~~>"<
但我粉窮...... [b10]
有錢我會去吃的....^_^
附圖:田辣椒店裡的裝潢、食物......
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
在空中盤旋的是我的心妳的情
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

如斯葵阿....
我倒是有去過底特律的
而且還有規定要穿有領的衣服才能進去呢
真的是超高級的牛排店說
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

可惜台灣的Ruth's Chris有個大缺點......如果是用刷卡的
小費另外給.....然而帳單裡面其實有內含了.....= =a
這是目前最令我詬病的地方
而且你要是點名了而且不肯給....
服務生會給臉色看

要進去吃的時候衣服比較不高貴一點....
或者是牌子他沒看過
服務生會以一副瞧不起人的樣子盯著你
(也或許台北民生店是個案啦!!)

反正離我家都很近...
所以都改到京華城去吃Lawry's了~~^__^
回覆文章