如何選喇叭呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

這款台灣買的到了,更絕的是,他的型號就叫做M-30[XD]

多少錢?台灣限量價:NT$24800/對...:-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
alesci
大師

文章 alesci »

MYSTJ 寫:圖檔

這款台灣買的到了,更絕的是,他的型號就叫做M-30[XD]

我一直很好奇....喇叭上面做真空管到底是為了什麼 :roll: ?_?
炫嗎???????那不如加個七彩炫光 :eek: :lol: [XD]
沒別的意思...只是很好奇他的實用性 ;)
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
阿欽
初學者

文章 阿欽 »

謝啦。
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

MYSTJ 寫:這款台灣買的到了,更絕的是,他的型號就叫做M-30[XD]

好高的價喔…… ?_? 此M30在大陆才RMB¥2880……现在知道台灣兄弟赚錢也不容易了
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

alesci 寫: 我一直很好奇....喇叭上面做真空管到底是為了什麼 :roll: ?_?
炫嗎???????那不如加個七彩炫光 :eek: :lol: [XD]
沒別的意思...只是很好奇他的實用性 ;)
官方介绍如下: ?_?

放大器的电子管采用了6L6(6P3P)作挽放大,输出变压器、电源变压器均采用优质进口音频硅钢片,输出功率2×22W,频响达:20Hz∼30KHz;扬声器系统采用了德国进口的25芯的丝膜高音单元,这款单元被用在RMB¥ W圆级的Hi-Fi音箱产品中,低音单元是一款采用5 1/4”吋的“炭纤维编织+羊毛纸质”复合盆,箱体采用了优质MDF板材,外表整体以黑色钢琴亮光漆处理;外形采用了前卫、流畅的大型弧面设计;用料优良的分频器令高品质的高低音单元的性能得到充分发挥。该产品高音细腻,解析力好;中音厚实、准确;低音深沉有力度;适合于30平米以下的房间使用。为方便用户使用该产品附送精美的“前级/耳机放大器”。
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

回覆文章