[詢問]關於一些耳機的小常識

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
glay468
初學者
聯繫:

[詢問]關於一些耳機的小常識

文章 glay468 »

各位DearHoney的先進大家好
小弟前兩天買了一個耳機
http://www.gs2100.com/content%20htm/den ... -g94nc.htm
就是這一個花了兩天多大元
但效果似乎不是想像中的那麼好
感覺上聲音悶悶的而且音量也比之前的那個耳機小
不知道是買到劣質品了嗎?
還是耳機也是要像喇吧一樣要RUN呢!
希望各位大大能解決我的疑惑
aching1224
神人

文章 aching1224 »

creative也有出類似設計的耳機

一樣的..效果不會太好...即便價格不便宜...

但是不少外國人很喜歡買呢∼搞不懂?!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

耳機也是要run的,沒錯。
不過我認為你不應該期待這隻耳機充分run-in過後會有脫胎換骨的表現。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
glay468
初學者
聯繫:

文章 glay468 »

但也只求值回票價
不然 :-.-: ......................
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

真巧 這個我也有買 我連之前的NC11都有

我覺得NC系列的重點都不在於音質 而是在於隔音 不過隔音耳塞式的NC11效果會比較好

至於聲音太小... 你是不是有用隔音的那個功能啊 我耳機電池沒電時 開隔音就會變得蠻小聲的

要音質我覺得SONY還是888比較好 再上去的我也玩不起 其它牌子好像蠻多不錯的 不過NC94的外型倒是蠻不錯的
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

這支雖然是SONY新出的一系列後掛式耳機型號最高的
可是一看規格就... :-.-:
雖然在技術上是比較先進沒錯
不過我個人認為如果沒有特殊的用途還是不要以為貴的就比較好

機  能  表  MDR-G74SL   MDR-G94NC 
感     度  106dB/mW   100dB/mW(電源ON時)98dB/mW(電源OFF時) 
再生周波数帯域  12-24,000Hz   30-12,000Hz 
インピーダンス   24Ω   24Ω(電源ON時)45Ω(電源OFF時) 
最 大 入 力  1,000mW   100mW 
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章