mx5021~~開始賣了嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

e60m5
大師

文章 e60m5 »

聽各位大大這樣說.....我也想敗一組了....不過我覺得在等一陣子

等價錢穩定了在下手也不慢...
cony
初學者

文章 cony »

實際試聽過後的感覺,是一組不錯聽的喇叭
至於聽起來如何,每個人都會有不一樣的感受就不多說明
音質可以跟885或更高階的喇叭一起評論

全創下禮拜似乎就有貨進來了...不過要先預定
預定的價錢$6200 :)
給大家做個參考
changan
初學者

文章 changan »

cony 寫:實際試聽過後的感覺,是一組不錯聽的喇叭
至於聽起來如何,每個人都會有不一樣的感受就不多說明
音質可以跟885或更高階的喇叭一起評論

全創下禮拜似乎就有貨進來了...不過要先預定
預定的價錢$6200 :)
給大家做個參考
今天下午去全創再試聽了這一組店家是用原廠的線聲音表現仍有一定的水準,但我覺得鶴眾長安店的那一組聲音表現比較好(尤其在高頻和中頻的表現上),因為鶴眾在衛星喇叭上的訊號線有換較好的線因此聲音表現更上一層樓,也表示這組喇叭有更大進步空間
就等使用者自己去嘗試了! ;) ;) ;)
最後由 changan 於 2004-03-07 17:26 編輯,總共編輯了 1 次。
JoeShiau
初學者

文章 JoeShiau »

今天去燦坤內湖旗艦店看,已經有現貨了,也有實機展示,不過卻沒有標示價錢......
初學者

文章 »

各位好
我也想買這一組喇叭
請問新竹哪一家店買喇叭各位較為推薦的呢?
另以聽音樂 玩遊戲為主 不常看DVD的話
音效卡該用哪張呢?
目前還在用4年前買的live value2
謝謝各位
官永遠是對的、兵永遠是錯的
exsg2000
初學者
聯繫:

文章 exsg2000 »

我想新竹的話 你可以去瑞爾鼎(NOVA一樓)囉... 不過我想他們鋪貨會比較慢些吧
大師

文章 20003 »

不知道高雄有沒有順發或燦坤擺出來了沒有\r
還是其他地方有可以式聽的
frank19887
大師

文章 frank19887 »

看來要把621拿去當了~升級囉
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

今天去新竹順發逛,聽到了MX5021的聲音了,但................是接在一台隨身DVD上播的是電影﹝跟成龍一起演戲的聒噪黑人主演的不知名影片﹞。 :-.-:

得強調這是大概的試聽﹝沒有音樂做精確的試聽﹞,有一定的不準度。
首先,高音的部分聽來像是金屬單體類型的聲音,密度聽來沒AF31高但聲音薄脆清晰是好聽的高音﹝但高音調太多仍舊會有金屬單體那種利的感覺,雖然我不確定他是不是金屬單體啦﹞,可惜電影裡高音有背景音一直斯斯叫無法認真細聽,中音的部分因為聽慣AF31故覺得中頻仍不夠自然沉穩但相當清晰是肯定的,至少箱音比AF31少很多﹝不過還是有箱音﹞,低音不得不提,非常沉穩有力,可以製造相當侏儸紀公園暴龍出場般的恐怖音效。

但不知為何,只要使用MX5021的小遙控器調高音量,那台DVD就自己停下來,似乎被干擾了。 :-.-:
wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

FX6021和MX5021
是力孚新推出的產品

通過THX認證
有內建分音器(這點很少人做到!!!)
輸出103dB

兩個三吋單體和一個一吋單體
看起來它的聲音應該比altec 621和885好

不知621和885有THX嗎? :roll:
回覆文章