關於iHP-110的硬碟

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kaba
初學者

關於iHP-110的硬碟

文章 kaba »

將iRiver的iHP-110隨身聽接到電腦以後
會發現那是使用Toshiba硬碟的mass storage裝置
不知道有沒有人自己拆開來換裝更大容量硬碟的呢?
要是能夠成功,想要多大都不是問題啦\r

太棒了∼ :lol:
DT
大師
聯繫:

Re: 關於iHP-110的硬碟

文章 DT »

kaba 寫:將iRiver的iHP-110隨身聽接到電腦以後
會發現那是使用Toshiba硬碟的mass storage裝置

你有門路嗎?那是1.8吋的HD,非一般NB使用的2.5吋
yut
初學者

文章 yut »

請恕小子的無知,
目前小弟只看到過ihp-100、ihp-120、ihp-140以及即將出來的ihp-300
請問有ihp-110嗎?
square
大師

文章 square »

妳這樣一說讓我想到有人拆開Creative NOMAD MuVo² 4GB MP3
的主機
裡面有一張4gb的...cf卡(應該是相容的)
但是目前沒賣4gb的cf卡...如果裝在數位相機上真是.
而且價錢一萬初而已....

應該是可以換硬碟的..把bios刷ihp140^^
square
大師

Re: 關於iHP-110的硬碟

文章 square »

DT 寫:
kaba 寫:將iRiver的iHP-110隨身聽接到電腦以後

你有門路嗎?那是1.8吋的HD,非一般NB使用的2.5吋[/quote
對阿這也是各問題
但是到"無所不賣無所不買的" yahoo!找一定會有的^^
只是20gb我都覺得太多了
要換到那麼大真的..用途在??
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

square 寫:妳這樣一說讓我想到有人拆開Creative NOMAD MuVo² 4GB MP3
的主機
裡面有一張4gb的...cf卡(應該是相容的)
但是目前沒賣4gb的cf卡...如果裝在數位相機上真是.
而且價錢一萬初而已....

應該是可以換硬碟的..把bios刷ihp140^^
那不算CF卡,是Hitachi的MD,不過卻是可用在CFII插槽
那顆4G MD單價500美金,買MUVO2來當storage絕對划得來

相對的,1.8吋硬碟單買恐怕也划不來,尤其是現在各家都推出使用1.8吋硬碟的portable player
回覆文章