如何選喇叭呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

阿欽
初學者

如何選喇叭呢?

文章 阿欽 »

如果我買Audigy 2,那就要買6.1聲道喇叭嗎???若是搭配2.1聲道的喇叭會怎樣,其實我只注重音質不一定要多聲道,怎樣搭比較好呢?
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

如果只注重音質的話吾好用Audigy 2,用TerraTec DMX Xfire1024.

音質會好過用Audigy 2的.

預算夠的話用TerraTec Aureon 7.1 Space.
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

只注重音質的話買2.1喇叭已經足夠.

冇須用6.1或7.1喇叭.
askme0218
神人

文章 askme0218 »

1024的音質會好過audigy 2
蠻懷疑的...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
阿欽
初學者

文章 阿欽 »

那哪一牌ㄉ喇叭比較好能推薦一下嗎?
54vu06
大師

文章 54vu06 »

阿欽 寫:那哪一牌ㄉ喇叭比較好能推薦一下嗎?
有空看一下"新手上路說明",
這個站禁止注音文...

這個站大多推薦altec,creative,羅技...等等~(其餘請爬文)
因為普遍人的預算範圍,以這幾個廠牌的產品較好...

多利用"搜尋"功能,多爬文可以找到很多相關資訊,
這類請人推薦的討論真的很多...
還有,至少說出您的預算跟用途(比如說大部分用來看電影或聽音樂或打電動),
這樣大家會比較好推薦...
自然道有無玄
s9310313
大師

Re: 如何選喇叭呢?

文章 s9310313 »

阿欽 寫:如果我買Audigy 2,那就要買6.1聲道喇叭嗎???若是搭配2.1聲道的喇叭會怎樣,其實我只注重音質不一定要多聲道,怎樣搭比較好呢?
如果沒有用到數位或光纖的話買Audugy es就可以了
只聽音樂的話當然買2.1聲道的喇叭
要求音質的話就進入純2聲道的音響世界吧 :lol:
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
阿欽
初學者

Re: 如何選喇叭呢?

文章 阿欽 »

s9310313 寫:
阿欽 寫:如果我買Audigy 2,那就要買6.1聲道喇叭嗎???若是搭配2.1聲道的喇叭會怎樣,其實我只注重音質不一定要多聲道,怎樣搭比較好呢?
如果沒有用到數位或光纖的話買Audugy es就可以了
只聽音樂的話當然買2.1聲道的喇叭
要求音質的話就進入純2聲道的音響世界吧 :lol:
大致了解。 :P
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

NG PRO 寫:只注重音質的話買2.1喇叭已經足夠.

2.0系最好啦 :D

圖檔
圖檔
圖檔
54vu06
大師

文章 54vu06 »

淋雨不再来 寫:
NG PRO 寫:只注重音質的話買2.1喇叭已經足夠.

2.0系最好啦 :D

圖檔
圖檔
圖檔
台灣...買不到吧..... :-.-:
自然道有無玄
回覆文章